Тема 25870, сообщений: 92
Регистрация брака 10.10.10. ...что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А что за аспекты в вашей с мужем синастрии Вы считаете жестью, если не секрет?
Hamburgerin
нууууу... первые четыре из списка и далее)))
Напряж аспекты высших и социальных друг с другом, а также |
|
Eleshka |
честно,менять уже не хочу.. Муж оч.хочет в эту дату. Ну тогда забудьте, что вы тут читали! Отключитесь от астрологии (а она имеет свойство мешать, правда-правда, есть и здесь примеры, которым она мешает). И стройте вашу жизнь дальше. А там...астрологи просто люди, они не могут знать всё! Zaya, отключитесь от этого! Не хотите менять дату, не надо! У каждого своя дорога, у каждого своя жизнь! Не загружайте свою голову не нужной информацией!
Любви Вам! И терпения, оно просто всегда нужно |
|
LFI La Femme Individuelle |
Марусян
ну чего ж, очень даже страстная синастрия получилась! хоть и квадратная местами ...
Кстати, об узлах и Сатурне спрошу у Вас еще кое-что, пользуясь моментом (прошу прощения у автора за офф-топ).
У меня в натале Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
он превращает три моих тау в кресты, тем самым замыкая их. Так может это и хорошо на выходе, а? Как Вы считаете?
--- Жесть, конечно))) Ноооо, если Вы - девушка сильная и смелая (что я вполне допускаю), то для Вас любые кресты будут двигателем и побудителем к росту.
Получается, так или иначе, что Ваша партнерская и личная жизнь будет стимулировать развитие. Эхех, у кого через что))) Спокойная личная жизнь - не для Вас, однако)))
ну чего ж, очень даже страстная синастрия получилась! хоть и квадратная местами ...
угу, садо-мазо
malina21 |
Zaya глянула вашу синастрию - красота |
|
Nemo |
Марусян,если вы привели все напряженные аспекты синастрии, то согласно Шестопалову у вас все ок
Только 1 конфликтный аспект |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Марусян
Спасибо! Тоже считаю, что синастрия очень страстная, но не жесть, как я и думала. Взаимные аспекты
---
Это у Вас с МЧ сейчас такая синастрия, что его
Прошу прощения, что не по теме. |
|
Жесть, конечно)))
Марусян, я так поняла, что хрен редьки не слаще, хоть так хоть эдак крути. Проблема только в том, что тау-квадраты в большие тригоны ну никак не замыкаются и единственное, что мне может предложить астрогеометрия - это как раз-таки крест.
Тогда и тему не надо было заводить.
Согласна. Очевидно, Вы хотели услышать только хорошее, а мы тут ... правду-матку. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
alex lev gold |
Скажу так,Если у двух брачующих в основных числах дат рождения имеются . Цифры 5 и 3.Это будет веселый и крепкий союз.Скучно им жить друг сдругом не будет. Для остальных пообещать не могу. 10.10.2010 32.5 30.3 Это код ядерного взрыва.И в тоже время это 32 пути,которые несиповеданы и нужно исповедовать. Это великие открытия в сфере техники. Это день веселого застолья.И повышеных эмоций. Ну и конечно это начало нового(второго) витка трехтысячной эпохи. Все что формировалось 9 лет.(2000-2009) 10.10 должно родиться на свет.
Встречаем новый свет полноценного 3-го тысячелетия.С наступающим новым полюсом вас и новой спиралью в иной мир . |
|
Я - Весы., 19.10.74. Он-Скорпион 07.11.70.
Данные брачующихся Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.