Тема 25870, сообщений: 92
Регистрация брака 10.10.10. ...что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
По Шестопалову анализировали?
По нему тоже конфликтных хватает, особенно учитывая, что мы - ровесники)))
Ректи не шестопаловское, правда, но его систему и орбы - применяла при анализе.
ИМХО - Сатурн держит в нашем случае. |
|
Zaya |
у нас у обоих это второй брак. В общем-то и церемоний никаких не планируем, хотели просто расписаться и улететь на недельку на море с дочкой.... Поэтому и согласились на ближайший предложенный месяц... |
|
Eleshka |
Народ! Может по осторожнее с не очень хорошими выводами, а? Может дождемся ответа Zaya, смогут ли они изменить дату регистрации? А то много сейчас можно написать и человек себе "программу установит" определенную...А у них вся жизнь впереди! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Cатурн держит в нашем случае
Марусян, а аспект какой - соединение или что-то другое? Соединение держало 15 лет, да и до сих пор держит, а мне сейчас интересна оппозиция Сатурна, работает ли она аналогично соединению. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Zaya |
ну так оно и есть - я себя уже накрутила...Весы ж я...епрст. |
|
Eleshka |
Zaya, так дата эта окончательная? |
|
Zaya |
по порядку - сначала записались на 5-ое. На след.день муж (будущий) поехал поменять на 10-ое. Мол, красивенько..10.10.10. Ну и раз церемоний не будет, то на недельку на море сразу и как раз вернемся - мой д.р. будет. Гости все-равно придут, отметим в узком кругу сразу два события....
Хотели в октябре, по-любому...Третий раз переносить Неужто так все поганисто? |
|
Zaya |
по сути подачи заявления...у нас особо ничего не планировалось. Мы 2 года вместе уже живем. Расписываться не собирались. А тут сделал в июле предложение, я около месяца мурыжила, в итоге согласилась - пошли и подали, особо не задумываясь про дату... |
|
LFI La Femme Individuelle |
А 10.10.10 это воскресенье, разве расписывают в этот день? Или вы не в СНГ живете?
А когда Луна в октябре переходит из Девы в Весы до ретро Венеры?
Правда с 5 октября 2010 и до перехода Венеры в ретрофазу Луна как раз в своей последней четверти, что для брачного электива не подходит. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Eleshka |
---,
7 числа Луна в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.