Тема 25866, сообщений: 72
Как в Индии женщина относится к мужчине. |
| Автор | Сообщение |
|
К примеру - Девушка - 28.09.1989 Все мужские планеты поражены, что ей сказать, как убедить что мужчины не враги. И таких пруд пруди, они к астрологу и обращаются, сто раз пожалеешь, что она живет не в Индии там отношения женщина - мужчина другие, там она никогда не подумает что мужчины - враги, там он для нее "бог". Мне кажется их законы делают таких женщин счастливее. Правда только слышал о таком отношении в Индии, толком не знаю, может кто больше в курсе. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне кажется их законы делают таких женщин счастливее.
Может и щастье жить по заранее отведенной сxеме. Там у ниx работают правило: отмучаешься - попадешь в небо Слава Україні !
|
|
Да, уж "повезло" девушке и ее потенциальному избраннику! По-моему, даже в Индии
Прошу прощение у хозяина темы за пост не по существу. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сергей, Анатолий,
у меня тоже поражены мужские планеты Слава Україні !
|
|
Марусян |
однако. Я тоже фурия
да именно, так, Аша
ИМХО, пораженные женские планеты делают из женщины фурию, а пораженные мужские из мужчины - мерзавца...
вот слова то какие |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян
Они говорят, что наоборот, пораженные мужские планеты фуриируют женщину. А у меня и женские поражены. Короче, прячься кто может Слава Україні !
|
|
Ашик и сколько Вам усилий стоило корректировать свое отношение к мужчине, а в Индии все просто - так - "он бог" и все. Может в индии в свое время мудрые астрологи были, эту традицию ввели, я бы в России тоже ввел, мне кажется многие жили бы счастливее. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей У нас не прокатило бы, у нас слишком много женскиx мужчин и безинициативныx. Т.е. мы одной ногой уже в матриарxате, как мне кажется. Перемена ролей.
Не знаю как лучше, мне лично лучше, что если с одним фактором не повезет, то можно на другой сосреточиться.
А там - выдают тебя замуж, не видя жениxа, и мучься потом с ним Они там и страдание как обязательное дело к стремлению к нирване понимают и принимают.
У нас так уже не пройдет. Мы - другая расса -
П.С. а кто Ж для мужчины в Индии?
П.П.С. у меня еще есть нат. Слава Україні !
|
|
Джия |
Ашик и сколько Вам усилий стоило корректировать свое отношение к мужчине, а в Индии все просто - так - "он бог" и все.
Может в индии в свое время мудрые астрологи были, эту традицию ввели, я бы в России тоже ввел, мне кажется многие жили бы счастливее.
Кто многие, мужчины?))
Тогда давайте уже почестному и вспомним, что это женщинам надо поклоняться. Так как женщинами рождаются, а вот мужчинами становятся.
Чем это интересно мужчины заслужили статус бога?)) Одного желания, да хотения - мало)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Когда мы путешествовали по Индии меня поразило с каким уважением и любовью говорят о своих женах как раз индийские мужчины. В основном все браки там устраиваются родителями жениха. Они ищут невесту, собирают сведения о ее интересах о ее характере обязвтельно знакомятся с родителями и 100% обращаются к астрологу. если астролог сказал нет - все больше не обсуждается. Наш гид рассказывал что свадьбу они играли в 3 часа ночи! Потому что астролог выбрал именно это благоприятное для обоих время заключения брака. И вы бы видели как он говорит о свое жене. Как карамельку облизывает и глаза у него просто лучатся от удовольствия "она у меня строгая и очень чистоту любит не пускает меня сесть на кровать в уличной одежде- сердится... я ее конечно слушаюсь)))" так что... мужчина- бог ну это наверное не совсем так. Но брак у них все таки совершенно по другому воспринимается чем у нас. Более осознанно и ответственно... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025