А временную поправку учли? Зет выдаёт сегодняшнюю. насколько я знаю, а тогда этой поправки не было - летнее и зимнее время ввели много позже.
Да, надо будет найти время разобраться. Но похоже, я догадалась, что там на углах. Видимо за ними и пришлось дедушке побегать
Сегодня я впервые построила эту карту. Смотрю и вижу, что Солнце в ней - Венера дочери, Луна - Венера и Кету сына, Луна внука, Сатурн правнука...и много еще, не просто аспектов, а точных соединений. Венера свадьбы на моем Кету стоит очень ровно. На самом деле, я понимаю, что это как бы ...естественно, так и должно быть. Но я по-прежнему испытываю волнение , когда удается увидеть, как плотно сплетена ткань нашей жизни
Ну разумеется, если это пара не просто их тех, что "ну жили и жили себе", как многие жили - он в олдну сторону и с одними взглядами, она в другую..
Нее...Их жизнь была совсем не пасторальной, но маленьким лучиком для своей округи они были в унисон
Кто интересовался, простите, что не выкладываю данные. Точных все равно нет, у дедушки даже ДР не слишком достоверен Хотя работает. К тому же сейчас, мне кажется, стоит быть бережнее с картами.
Освежу взгляд на синастрию, и про примечательные аспекты - поделюсь.
Аквамаринка
9 августа 2010 (18:40)
Фиджи
Мои поздравления и самые наилучшие пожелания всему роду юбиляров!!!
Мэри
9 августа 2010 (19:30)
Фиджи
Поздравляю!!! Здоровья им и долгих лет жизни!
Miroslava
9 августа 2010 (22:11)
Фиджи это здорово!
Вот это судьба!
Фиджи
9 августа 2010 (23:21)
Аквамаринка - рахмат, землячка!
Мэри , Miroslava - спасибо!
А в синастрии много напряженных аспектов, начиная с квадрата Солнц И между диспозиторами Солнц квадрат - И между Меркуриями , и даже
Может быть, понять эту синастрию правильно, - это вопрос гармоники
И конечно, надо уточнять карты.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
9 августа 2010 (23:57)
Классная история! Здоровья молодоженам! ГОООООРьКО!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.