Давно жду один важный телефонный звонок, но что то не звонят. Сегодня уже не вытерпела задала хорарный вопрос -
Позвонят ли мне на этой неделе из Б?
Но теперь понимаю, что никак не могу найти сигнификатор телефоного известия.
Подскажите каким домом его обозначить!!!
Неужели 3им домом? Звонок связан с делами.
Асц в т.е. меня описывает
если известие это 3й дом, то он в и его упр. уже почти соеденилась с . Т.е. ответ может быть очень скоро в течении недели.
Miroslava
8 августа 2010 (20:56)
забыла написать что вопрос задала
8.8.2010 в 20-40 по Баку
Alegria
9 августа 2010 (01:32)
Мирослав! привет!
Ну...
В карте есть "-"... но я хочу превратить их в "+" - не судите строго - пусть старшие товарищи поправят сумашедшего дилетанта, спаленного Московским солнецем и лишенного воздуха... - может в таком состоянии и откровения приходят - не знаю, а может это и бред... посмотрим.
Да - в экзальтации в знаке под У - У3 - весь мыслями и ожиданиями о звонке... действительно ч-з 4 сек (ед.времени) будет соединение - наверное дни - хотя может и того меньше...
что не нравится - это соединение в - У10 - но можно ведь и как перенос света посмотреть может быть - известие о делах-карьере должно быть-поступить (принестись УЗ ) - .
- СУ1 и У6 - сильна по знаку, ч-з почти 5гр. переходит в и ч-з 7 гр. (ед.вр.) делает ...появится возможность по 6 дому?... Хотя для - знак - вроде как и не есть хорошо...
Мирослава, мне так хотелось бы видеть... - хотя в 7 - карту смотреть не рекомендуется... - могу заблуждаться... - опять же нормальной точной программы - под рукой нет. почти на К8.
Удачи тебе друг мой! В любом случае - держи хвост пистолетом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.