Тема 25844, сообщений: 20
Болят ноги. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Выношу на форум просьбу помочь мне кто как умеет определить что у меня с ногами. Болят очень и постоянно,утром еле встаю на ноги...потом немного расхаживаюсь,но боль остается.такое ощущение что то с костями.Боли в стопах и лодыжки словно в кандалах.
в период беременности были отеки сильные,потом они спали но появилась боль,ступать больно. сначала думала что постепенно пройдет,да и вес был лишний...но сейчас вес уже почти нормализовался,а боли не проходят...усиливаются.
если нужны мои данные или фото-вышлю на меил.
очередь к ревматологу заказала,но прием только в сентябре...беспокоюсь очень.Помогите если есть возможность с определением заболевания. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Марина33
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
kananga |
Здравствуйте Марина.Иногда так болят "шпоры"-нужен рентген стоп. куда ум туда и ци
|
|
Марина33 |
по поводу сердца -не знаю,не обследовалась.. а вот ноги,да,словно в чулках до середины икр..и есть покраснение.
а *шпоры* можно увидеть на внешней стороне пяток? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
а вот ноги,да,словно в чулках до середины икр..и есть покраснение.
В жару на сердечно-сосудистую систему идет большая нагрузка, она вот так может сбоить. Я к тому, что после жары может и пройти совсем, но обследование пройти обязательно нужно. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
kananga |
нет,Вы их не увидете,наступать больнее на какую-то часть пятки.Хотя покраснение не характерно для шпор.
Марина33,может тему лучше в окулесицу ?,только не обижайтесь,пожалуйста. куда ум туда и ци
|
|
Марина33 |
пятки не болят,болит свод стопы.
может тему лучше в окулесицу ?,
...мне важно чтобы ответили те кто может диагноз установить или определить насколько это серьезно. |
|
vau |
Марина 33 У меня у брата стопы опухли в армии. Он говорит, что на строевой отдолбил. А я думаю, что это форма алергии. Часть в сосновом лесу - как пионерский лагерь. Сейчас посмотрю хорар, если сильно задействован 11 дом, то так и есть "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Марина33 |
vau жду. |
|
vau |
Да одинадцатый дом задействован, граница в деве, сама прозерпина в 12. А из 11 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.