Тема 25830, сообщений: 13
Посмотрите свежим взглядом! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Дорогие форумчани! История долгая ....отношения долгие.... настало время выбирать и вроде я решилась и даже дала согласие...но сомнения, нет не правильно- боязнь меня атакует все сильнее с каждым днем... Правилен ли мой выбор с точки зрения астрологических указаний... Мои данные Таганрог 3-15 22.05.73 Мужчина которому вроде сказала да 13.02.70 13.40 Ижевск Мужчина ...который всегда должен был быть моим и вынимает мою душу наизнанку 01.03.73 05-20 Таганрог
Ох , люди добрые помогите! |
|
Nikandr |
Мой анализ такой с первым мужчиной :
Я его тип женщины . его Dsc в
Мой MC на его
Второй мужчина.... ну что тут скажешь ! моя
его Вот такие вот дела ... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Зачем выходить замуж не по любви??? Ни к чему хорошему это не приводит. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
malina21 |
Мужчина ...который всегда должен был быть моим и вынимает мою душу наизнанку
Nikandr любовь-это спокойное счастливое чувство , а душа наизнанку - это страсть Глянула одним глазом на ваш натал :
а почему второй ничего не предлагает ?если не секрет конечно . |
|
Nikandr |
так есть еще много чувств, и уважение и взаимопонимание и доверие... а любовь она имеет особенность заканчиваться |
|
Nikandr |
malina21 предлагает но не замуж... он живет далеко у него все там у меня все тут ...вот как то так |
|
malina21 |
Он живет далеко у него все там у меня все тут - ну о чем жалеть -то .Лучше синица в руках чем журавль в небе , наверно предлагает но не замуж- а роль вечной любовницы .Если вы согласны на такую участь - то почему бы и нет, не всем женщинам нравиться семейная жизнь ,особенно если они там уже были. Посмотрела синастрию с первым - у вас все личные в тринах , наверно все слишком спокойно и хорошо , страсти маловато.
Nikandr с |
|
Nikandr |
malina21 ! Спасибо Вам! Вы правы именно так все спокойно и хорошо но без особых страстей.... а что касается моих |
|
Hexa ![]() |
Не нужно" в омут с головой"...не спасет!!!
|
|
Nikandr |
Неха! Этого то и боюсь ... Омут по Вашему кто? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.