Форум на ОКУЛУС

Тема 25828, сообщений: 343

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
A
     12 августа 2010 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белок нету в зодиаке

Слава Україні !
Иринка
     12 августа 2010 (21:24)

Ашик, это ты зря так про вегетарианцев. Муж мой отказался от мяса уже как год(хоть я его и уговаривала так резко не отказываться). Ну нормально все носит и работает как прежде, только жует много растительной пищи.

Я с мала ела очень мало мяса, летом вообще не было. Да и своих животных жалко было, мы в деревне жили, видели как это все режють и морозят потом на веранде зимой.

Слабовата я была по физкультуре, но работала много и все лето, сена на 3х коров много надо. Тоже на 2 м этаже принимающей была, головой стукалась постоянно

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
nadush
     12 августа 2010 (21:28)

А вегиатарианцы только мантры поют и медитируют, но попроси иx понести коробку в 20 кг - сломаются как тростнички или начнут философствовать: зачем тебе это нужно, будь дуxовнее

что-то ты не то, совсем не то говоришь понесло тебя, или спецом ехидничаешь?

A
     12 августа 2010 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну xорошо, вот мне и рассказали, что вегтарианцы тоже умеют лопатой работать и граблями

А то мне только такие и встречались - дунешь, и снесет или же начнут философию разводить.

Конечно, еxиднечаю. А кто тут в теме не еxиднячеет

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     12 августа 2010 (23:28)

К гибели человечества может привести и неделание и борьба за старое. .. "Земля устала от людей" с печальной картинкой. Не от нового же она устала.? А если откровенно, Эвридика, Никто ждать не будет, и обновиться всё во-время, ..Тута уже всё от нас и только нас самих зависит, здесь каждый воспользуется данной ему свободой выбора.

Надюш, обновление каждый день происходит. Кто-то умирает, кто-то рождается.

Старое - хм, а что старое? Небоскребы? Или христианство, которое так и не проникло в массы?

Если город разрушит атомная бомба, то никакой свободы выбора в сложившейся среде у отдельно взятого оставшегося в живых индивида не будет.

В общем, универсального рецепта, как использовать волю, нет - каждый случай надо индивидуально смотреть.

Nаталья,

я поражаюсь тебе - помнить чужую котлету целый год!

И какая разница, кто озвучил идеи? Разве это важно? Неизвестно, откуда они приходят.

зы. Ах, какой закат был сегодня на озере! А вода теплая и ласковая, как парное молоко. Думаю, нет чудеснее места во Вселенной, чем наша Земля!

nadush
     13 августа 2010 (00:48)

Эвридика Штурвалова

В общем, универсального рецепта, как использовать волю, нет - каждый случай надо индивидуально смотреть.

намерение - наверно рецепт возможно, что да, индивидуально

Если город разрушит атомная бомба, то никакой свободы выбора в сложившейся среде у отдельно взятого оставшегося в живых индивида не будет.

так это уже будет называться по-другому - после драки кулаками не машут, это уже следствие.

Выбор был до бомбы.

Старое - хм, а что старое? Небоскребы? Или христианство, которое так и не проникло в массы?

О небоскрёбах - это о человеческих жертвоприношениях?

Старое - это я о Сознании, о расширении СоЗнания, о сдвиге СОЗНАНИЯ

что то у меня всё справа налево получилось, влияние местной културы наверно, а говорят не место красит человека!

Эвридика Штурвалова
     13 августа 2010 (01:23)

Надюш,

Вы не замечаете, что все здесь умные и даже мудрые? И каждый свою, очень логичную и очень отличную от других теорию отстаивает?

А все вместе не могут прекратить военных действий, которые продолжают каждый день уносить сотни жизней?

И дожди пошли не потому, что форум за них молился, а потому что таковы природные процессы?

Можно в индивидуальном порядке избежать каких-то неприятностей, но простор действия отдельного человека ограничен его культурным и этническим ареалом - как птички в стае. Вот и вы замечаете, что справа налево начинаете думать

nadush
     13 августа 2010 (02:35)

Эвридика Штурвалова

конечо же замечаю! Но это ничтожный процент от семи миллиардов к сожалению. Если бы все выпускали в пространство позитив, прекратили бы войны. Всё, что мы выпустили в пространство то и пожинаем, это Закон.

И дожди пошли разумеется не потому, что несколько форумчан управляли стихией

Вообще не о дожде молить надо было, не о дождееее! когда люди в огненном кольце оказались. ну да ладно. Куда более привлекательно видеть себя укротителем стихий, и в процессы происходящие углублятся не надо.

Эвридика, коль уж в индивидуальном порядке избежать каких-то неприятностей можно, то при желании и группа единомышленников состоящая из трёх с половиной миллиардов (мечта поэта ) может избежать, или сгладить, её энергетика куда сильнее каждого в отдельности.

Кроме того, сейчас ко всему, что мы наТВОРИли, и расхлёбываем, ещё накладываются события сопровождающие конец-начало Циклов. Планета преображается постепенно. И опять, мы знали на что и зачем шли. Мы просто не объединившиеся, поэтому сила наша - увы. И всё же я настаиваю на наличии Свободы Воли, Выбора и корректировки Судьбы.

Эвридика Штурвалова Если вас не затруднит, обращайтесь ко мне на ты пожалуйста. Я под воздействием культурно-этнического ареала нахожусь....я к президенту на ты и он ко мне на ты. Серьёзно! мне не уютно когда меня на вы, сковывает меня, дискомфорт. А сама на ты перехожу с трудом Необъяснимо!

Эвридика Штурвалова
     13 августа 2010 (03:30)

Хорошо, Надюш, можно на "ты", только прошу меня извинить, если забуду - с частью собеседников на "вы", иногда путаница получается.

Да,и воля,и выбор - все есть. Три млрд это утопия, конечно.

----------

Все, ухожу из темы - был знак: влетел большой черный жук и сел на клавиатуру; пока выбрасывала его в окно, что-то произошло и отключилась мышка.

В общем, заболталась я тут.

Ухожу в реал

nadush
     13 августа 2010 (03:45)

Из темы и я вышла - передозировка.

И я выхожу на звездопад.

Всем

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере