Ашик, это ты зря так про вегетарианцев. Муж мой отказался от мяса уже как год(хоть я его и уговаривала так резко не отказываться). Ну нормально все носит и работает как прежде, только жует много растительной пищи.
Я с мала ела очень мало мяса, летом вообще не было. Да и своих животных жалко было, мы в деревне жили, видели как это все режють и морозят потом на веранде зимой.
Слабовата я была по физкультуре, но работала много и все лето, сена на 3х коров много надо. Тоже на 2 м этаже принимающей была, головой стукалась постоянно
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
nadush
12 августа 2010 (21:28)
А вегиатарианцы только мантры поют и медитируют, но попроси иx понести коробку в 20 кг - сломаются как тростнички или начнут философствовать: зачем тебе это нужно, будь дуxовнее
что-то ты не то, совсем не то говоришь понесло тебя, или спецом ехидничаешь?
A
12 августа 2010 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xорошо, вот мне и рассказали, что вегтарианцы тоже умеют лопатой работать и граблями
А то мне только такие и встречались - дунешь, и снесет или же начнут философию разводить.
Конечно, еxиднечаю. А кто тут в теме не еxиднячеет
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
12 августа 2010 (23:28)
К гибели человечества может привести и неделание и борьба за старое. .. "Земля устала от людей" с печальной картинкой. Не от нового же она устала.? А если откровенно, Эвридика, Никто ждать не будет, и обновиться всё во-время, ..Тута уже всё от нас и только нас самих зависит, здесь каждый воспользуется данной ему свободой выбора.
Надюш, обновление каждый день происходит. Кто-то умирает, кто-то рождается.
Старое - хм, а что старое? Небоскребы? Или христианство, которое так и не проникло в массы?
Если город разрушит атомная бомба, то никакой свободы выбора в сложившейся среде у отдельно взятого оставшегося в живых индивида не будет.
В общем, универсального рецепта, как использовать волю, нет - каждый случай надо индивидуально смотреть.
Nаталья,
я поражаюсь тебе - помнить чужую котлету целый год!
И какая разница, кто озвучил идеи? Разве это важно? Неизвестно, откуда они приходят.
зы. Ах, какой закат был сегодня на озере! А вода теплая и ласковая, как парное молоко. Думаю, нет чудеснее места во Вселенной, чем наша Земля!
nadush
13 августа 2010 (00:48)
Эвридика Штурвалова
В общем, универсального рецепта, как использовать волю, нет - каждый случай надо индивидуально смотреть.
намерение - наверно рецепт возможно, что да, индивидуально
Если город разрушит атомная бомба, то никакой свободы выбора в сложившейся среде у отдельно взятого оставшегося в живых индивида не будет.
так это уже будет называться по-другому - после драки кулаками не машут, это уже следствие.
Выбор был до бомбы.
Старое - хм, а что старое? Небоскребы? Или христианство, которое так и не проникло в массы?
О небоскрёбах - это о человеческих жертвоприношениях?
Старое - это я о Сознании, о расширении СоЗнания, о сдвиге СОЗНАНИЯ
что то у меня всё справа налево получилось, влияние местной културы наверно, а говорят не место красит человека!
Эвридика Штурвалова
13 августа 2010 (01:23)
Надюш,
Вы не замечаете, что все здесь умные и даже мудрые? И каждый свою, очень логичную и очень отличную от других теорию отстаивает?
А все вместе не могут прекратить военных действий, которые продолжают каждый день уносить сотни жизней?
И дожди пошли не потому, что форум за них молился, а потому что таковы природные процессы?
Можно в индивидуальном порядке избежать каких-то неприятностей, но простор действия отдельного человека ограничен его культурным и этническим ареалом - как птички в стае. Вот и вы замечаете, что справа налево начинаете думать
nadush
13 августа 2010 (02:35)
Эвридика Штурвалова
конечо же замечаю! Но это ничтожный процент от семи миллиардов к сожалению. Если бы все выпускали в пространство позитив, прекратили бы войны. Всё, что мы выпустили в пространство то и пожинаем, это Закон.
И дожди пошли разумеется не потому, что несколько форумчан управляли стихией
Вообще не о дожде молить надо было, не о дождееее! когда люди в огненном кольце оказались. ну да ладно. Куда более привлекательно видеть себя укротителем стихий, и в процессы происходящие углублятся не надо.
Эвридика, коль уж в индивидуальном порядке избежать каких-то неприятностей можно, то при желании и группа единомышленников состоящая из трёх с половиной миллиардов (мечта поэта ) может избежать, или сгладить, её энергетика куда сильнее каждого в отдельности.
Кроме того, сейчас ко всему, что мы наТВОРИли, и расхлёбываем, ещё накладываются события сопровождающие конец-начало Циклов. Планета преображается постепенно. И опять, мы знали на что и зачем шли. Мы просто не объединившиеся, поэтому сила наша - увы. И всё же я настаиваю на наличии Свободы Воли, Выбора и корректировки Судьбы.
Эвридика Штурвалова Если вас не затруднит, обращайтесь ко мне на ты пожалуйста. Я под воздействием культурно-этнического ареала нахожусь....я к президенту на ты и он ко мне на ты. Серьёзно! мне не уютно когда меня на вы, сковывает меня, дискомфорт. А сама на ты перехожу с трудом Необъяснимо!
Эвридика Штурвалова
13 августа 2010 (03:30)
Хорошо, Надюш, можно на "ты", только прошу меня извинить, если забуду - с частью собеседников на "вы", иногда путаница получается.
Да,и воля,и выбор - все есть. Три млрд это утопия, конечно.
----------
Все, ухожу из темы - был знак: влетел большой черный жук и сел на клавиатуру; пока выбрасывала его в окно, что-то произошло и отключилась мышка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.