Форум на ОКУЛУС

Тема 25828, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     11 августа 2010 (12:53)

Т-джан

)))) да, Таня, и прошлая ваша тема к этому имеет отношение.

Только у вас "проживание" почему-то НЕ совмещается в сознании с моим "наблюдение ОСОЗНАННОЕ и СПОКОЙНОЕ".

Попробуйте вот это "раскусить" в себе.

https://briah.ru/
k_t
     11 августа 2010 (13:01)

уж если обо мне совсем - то я считаю - осознанное - это априори, т.к. там, где размышления, там и осознание.

а вот "спокойное" - это уже из личного мастерства, если получается спокойно - то ессно лучше, чем нет.

11 августа 2010 (13:23)

Нани

Честно скажу, пару дней уже думала -стоит или не стоит писать о том, что конкретно пришло по конкретному твоему вопросу. Но решила-таки написать.

Так получилось, что "дали" мне одну дату. Причём дали совсем не тогда, когда астрологией мозги были заняты. )) Собсвтвенно, даже не дату, а просто период - "когда у Антона Плутон пойдёт по Луне".

Я, будучи занята совсем другим, начала ж ещё вспоминать, а где он у него стоит ))) Потом карту построила, ища при этом - к ЧЕМУ, собственно, было "сказано", напирая на управление домами. Оказалось - зря, дома тут ни при чём (и я сразу поняла, ЧТО это за событие). Дали период, примерно месяц.

ЕСли интересно - динамику посмотри, Мишкину карту на это время, Славину, Володину, мою. Дирекции-прогрессии тоже посомрела.

Вот теперь и давай подумаем: ЧТО можно сделать, если динамика такая не только в моей карте. Уйти от события может быть и возможно, но сложно - нужно перестраивать многое.

Можно выбрать место, страну (для меян это важно). Можно (есть ещё время) многое проработать так (ну что значит проработать - именно трудиться над тем, чтобы очистить по максимуму себя) - и тогда событие произойдёт, но будет лёгким и безболезненным для меня. Каким оно при этом будет для тех, у кого указания в карте на событие это есть, но вот тяжесть его , или "фатальность" его будут зависеть ТОЛЬКО от ВОСПРИЯТИЯ каждым.

--------------------

для участников темы, кому не станет понятным, о чём я пишу - простите, но уточнять не буду. Нани поймёт. Да и любой, кто знаком с данными и с астрологией )))- поймёт тоже.

11 августа 2010 (13:40)

Т-джан

Таня, "НЕ спокойно" не просто собъёт всю картину, но и ВООБЩЕ НЕ засчитается. Объясню , почему.

Ментальный уровень - это уровень, где ещё НЕТ эмоций, где эти энергии - бурлящие ли, волнующиеся ли, какие-то ещё, коим свойственен окрас чувства и эмоциональности - ещё не родились, они рождаются на более низком уровне - не значит, плохом, а просто более плотном, более материальном. Да, и там, на ментальном уровне - и на астральном уровне (т.е. где они рождаются и живут) - всё есть суть энергия, и она материальна (энергия тоже имеет свою материю, и вот от ментального к астральному, а потом к физическому уровень плотности энергий возрастает.)

Именно поэтому я чаще всего делаю акцент на "спокойное и отстранённое" - потому что как только мы вовлекаемся в ЧУВСТВЕНУЮ составляющую, как только ПОЗВОЛЯЕМ включиться эмоциям -всё, мы уже "слетели" в тот уровень, где уплотнение началось, и ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и ПРОЯВИТСЯ потом на уровне тела, физики, материальных событий.

Если человека это не устраивает - он ДОЛЖЕН подняться - именно включая ПРЕОДОЛЕНИЕ, причём не тихо матерясь)), а с радостью ОСОЗНАНИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ !!! ПЕРЕстройки своей судьбы (в данном конкретном случае одного события) и радостью реальности и плодотворности (он же плоды готовит!!) ТРУДИТЬСЯ - в данном случае не на ниве чисто плотно-материальной, а на ниве своего Разума, где сеются семена всех! событий его реальности.

Причём хочу заметить - именно Разума, т.е. различающего ума, а НЕ на уровне логики. Уровень логики - гораздо более низкий уровень по сравнению с уровнем разума каждого из нас.

k_t
     11 августа 2010 (13:52)

Лёвка,

Причём хочу заметить - именно Разума, т.е. различающего ума, а НЕ на уровне логики. Уровень логики - гораздо более низкий уровень по сравнению с уровнем разума каждого из нас

что называется Разумом в таком противопоставлении логике? как вы понимаете - что вот сейчас вы оперируете Разумом?

11 августа 2010 (14:05)

Т-джан

Чтобы ответить на ваш вопрос - мне понадобится исписать с десяток страниц, Таня.

Ну честное слово, это не формат форума.

Даже сама фраза "вы оперируете Разумом" требует не просто разъяснения, а разложения по полочкам, причём начало будет далеко-о-о в древности Учений.

В Разуме можно ЖИТЬ, в нём, как и в Любви -, можно ПРЕБЫВАТЬ - но как и Любовью, им нельзя "оперировать".

Поэтому что могла - написала, кому нужно - будет искать и найдёт.

k_t
     11 августа 2010 (14:08)

ну, не формат, так не формат.

nadush
     11 августа 2010 (14:09)

Т-джан , Lёwka

кому нужно - будет искать и найдёт

ищите/смотрите мой девиз

Логинова А
     11 августа 2010 (14:33)

Светлана

11 августа 2010 (14:49)

пожалуй, добвлю к посту от 11 августа 2010 (13:40)

(время уже вышло, не добавить там)

после строк: а на ниве своего Разума, где сеются семена всех! событий его реальности.

добавила бы )):

(кстати, отсюда и происходит синхрон: всё, что опускается и становится плотнее, тяжеле - тяжелее и воспринимается- что тсрасти)), что труд - чем плотнее уровень проявленности труда (чистая ифзика, колем дрова, но не пару часов в охотку. а всю жизнь - под дожём и снегом, в мороз и жару) - или работаем в более лёгком уровне - это НЕ означет, что концентрация направленности иная- просто на более лёгком материальном (т.е. по плотности) уровне любая работа производится легче, и воспринимается человеком легче, и результаты даёт более быстрее, потому как там нет "загущенности" этой, что есть на более плотных уже уровнях.

Т..е на ментальном уровне трудиться легче, ОСОЗНАВАЯ многое, чем лопатить всё уже на уровне физической плотной материи.

Но только через труд (Татьяна писала абсолютно верно тут), труд физический, либо труд, тяжёло воспринимаемый ПОНАЧАЛУ - интеллектуальный - смиряет гордыню человека, и помогает ему ВКЛЮЧИТЬ ПРЕОДОЛЕНИЕ..

Человек проявляет волю свою, включает преодоление- и.. пошёл НАВЕРХ.. Если пошёл вниз - по воле своей, уплотняться будет и всё вокруг него - уплотняться и утяжеляться -и судьба в том числе.

Кому проще мыслить символами - представьет Звезду Давида, потом разведите треугольники - один наверх, второй вниз, но вершинами треугольников друг к другу - и начинайте соединять их опять..

таков смысл ВСЕГО в этом мире.

плотный уровень - это уже вот так порой:

http://video.i.ua/user/2712641/42218/207616/

(я как-то на семинаре разбирала одну автоаварию человека - т.е. не саму аварию, а предисторию её. если найду, в каком семинаре -ссылочку тут дам)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере