Форум на ОКУЛУС

Тема 25828, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 августа 2010 (23:47)

Иринка

Есть даже город такой Шорндорф с двумя перекрещивающимися лопатами на гербе Да и в детстве у меня было какое-то помешательство на минералах, горных породах и всём таком прочем, ну и лопата была, ходил везде копал, пытался увидеть чего ж там земля прячет. Потом сидел с определителем, определял чего за минерал нашел

Бог наказал, но ты не ведаешь об этом.

Ты блуждаешь по пустыне бесцельно.

Ты связан по рукам и ногам. Как печной котел,

ты ржавчину накапливаешь слой за слоем.

Ты зрение духовное свое теряешь раз от разу

Соскребать надо, однако... У меня в роду явно выражено засилье мутабельных знаков. Близнецово-Стрельцовые Узлы, да и светила по всем мутабельным. И вот смотришь на и других мутабельных и понимаешь, что это то, что осталось от . Культура, знания, культурные слои-слоевища, пласты-напластования, многотомные талмуды все эти - все это ж навоз, лепешки коровьи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нани Давиташвили-
астролог
     11 августа 2010 (02:27)

anna_l, не знаю,как в принципе это назвать. Можно ли назвать волей. Скорее всего работа сознания. Приведу известный пример из физики. Волновая или корпускулярная природа электрона зависит от наблюдателя.

В практике- Вы наблюдаете весьма сложные и неутешительные транзиты и прогрессии. Но самим фактом наблюдения и сознательным желанием облегчить тяжесть и отвратить самое страшное,Вы тем самым получаете намного облегченный вариант события.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     11 августа 2010 (08:10)

Самая жесткая проверка-это поведение Ч. в кризисных ситуациях...Вот здесь мобилизация и концентрация всех сил и умений наступает или не наступает..

lilu
"тонкий мир"
     11 августа 2010 (09:37)

Нани Исключительно близка эта позиция (02:27) Даже упоминание корпускулярно-волонового дуализма - мой любимый пример.

А как ты смотришь на корректировку времени рождения - не ректи, а именно сознательное изменение времени?

joker-way.com
Логинова А
     11 августа 2010 (11:22)

Спасибо,Нани.

Еще есть вопросы: 1. Если бы в Ваших руках не было такого мощного оружия,как астрология, Вы смогли бы преодолеть эти тяжелые события?

2.Еще мне интересно Ваше мнение.Каждый человек способен сознательно повлиять на ход событий, или все же, есть люди, как игрушки в руках судьбы? Натальная карта отражает способность человека противостоять судьбе?

Логинова А
     11 августа 2010 (11:26)

-

11 августа 2010 (12:08)

Нани

"В практике- Вы наблюдаете весьма сложные и неутешительные транзиты и прогрессии. Но самим фактом наблюдения и сознательным желанием облегчить тяжесть и отвратить самое страшное, Вы тем самым получаете намного облегченный вариант события."

+1. Хочу только добавить, что должно быть не наблюдение в ужасе, а наблюдение ОСОЗНАННОЕ и СПОКОЙНОЕ - это и есть начало астромагии.

Давно говорю, что для меня главное событие - это не событие на физ.уровне, а на уровне осознания, прочувствования - и от этого! - ПЕРЕстройка сознания. (После этого как раз порой и нет необходимости проявлятсья чему-то еннужному на физ.уровне, потому что ЧТО есть физический уровень, уровень материи? Это просто ПРОДОЛЖЕНИЕ уплонения энергии, а НАЧАЛО её уплотнения находистя на уровне нашего сознания - потом на уровне нашего чувствования, эмоций наших - и уж только потом - на уровне физически ощутимой материи.

Смотрите, как МНОГО!!! Господь дал возможностей, сколь много шансов для того, чтобы УЛОВИТЬ интуитивно возможность того или иного события - и либо ПЕРЕнаправить энергии в нужное русло (типа солярный Уран в 4 доме - лучше всего, ПОНИМАЯ, ОСОЗНАВАЯ, ЧТо может случатсья на такой динамике, "укротить" свои уранические энергии, а в 4 дом ))) - купить пару новейших электроприборов, тем самым "проиграв" уже ситуацию, т.е. ссинхронив планетарные энергии с тем, что облегчит ситуацию, или вообще поменяет её. )

(Кстати, кого нервирует слово "проработка" - то это вот как раз она самая и есть. Часть её, но самая важная.)))

и вот ТУТ как раз-таки и проявляется ваша ВОЛЯ, которая меняет то, что человек называет судьбой.

Она может проявиться и в молчании и позиции страуса, может в бахвальстве " а мне другой астролог сказал, что .. и ничгео не будет, всё фигня!", а может воля проявиться в ужасе попытки убежать от реальности, может ваша же воля проявиться во вспышке самосожаления и слезах по себе, любимому, или попытки обвинить кого угодно в том, что " и ПОЭТОМУ у меня такая жисть... ", да много вариантов - КАК может прояивтсья ВАША воля.. Ровно столько же вариантов и развития части судьбы, которая связана с ЭТИМ моментом проявления вашей воли.

https://briah.ru/
k_t
     11 августа 2010 (12:14)

Но самим фактом наблюдения и сознательным желанием облегчить тяжесть и отвратить самое страшное,Вы тем самым получаете намного облегченный вариант события.

хотите сказать, что психологически невольно настраиваясь на то, что хочет человек избежать, он уже это проживает, тем самым предоставляя Всленной повод поставить "галочку" напротив "этап пройден"? - эквивалент психологической заменой некоего события?

11 августа 2010 (12:21)

Т-джан

Да, Таня. Не совсем , но так. "НЕ совсем" - это частица "не" в "невольно" - как раз ВОЛЬНО. т.е. воля ДОЛЖНА присутсвовать при этом - ТОГДА событие может быть изменено. ИЛи совсем убрано с реализации на физ.плане.

https://briah.ru/
k_t
     11 августа 2010 (12:49)

Лёвка,

ну здесь есть какое-то противоречие - в моей тракттовке и вашей - я говорю о "виртуальном проживании" предполагаемых событий, что ведет к накоплению, возможно, именно тех психолог. новшеств для индивида, а потому и развитие его, к-е бы могли возникнуть вследствие реального события, но т.к. они могут накопиться посредством виртуального проживания, то смысл в реальном может отпасть - это противоречит вашему а наблюдение ... СПОКОЙНОЕ .

вернее не противоречит, а всего лишь иной путь достижения рез-та.

ваш пример про транзиты напомнил мне прошлогоднюю мою тему про ослабление транзитных напряженных ситуаций..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере