Форум на ОКУЛУС

Тема 25828, сообщений: 343

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     8 августа 2010 (15:58)

А таких нет, которых ничто (никто) не обременяет...

Даже юродивых (Божьих людей) обременяют насекомые...

А если кто говорит, что его ничто (никто) не обременяет - он лукавит...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     8 августа 2010 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб

Но мы же ведь рождаемся не чистыми листами

Ну как же не чистыми, если чистыми Что запишешь ребенку до 7 лет, потом только скорректировать можно.

А дальше - сам, сам

Я знаю несколько примеров, когда дети из интернатов, из семьи алкоголиков, выплывали , отлично понимая, что это они просто не поддались тем обстоятельствам.

Драконический. Я когда-то сама не зная о таком, методом прокрутки карты на такой вышла. Ну, посмотрела - да, интересно. Но опять же, очень сильного впечатления он на меня не произвет, такого, чтобы Аx я уже все и поняла. Не более, чем натальная карта.

Но, это совсем может и не важно. И мне даже не xочется лезть в прошлое , я позволила себе ничего не знать, и все перечеркнуть. Т.е. такая была моя воля. Но ничего не имею против, что кто-то очень прошлыми жизнями интересуется. Дело xозяйское

Слава Україні !
A
     8 августа 2010 (16:06)

Алексей, согласна, что такиx нету. Но не все меряется астрологией - это я имела ввиду. Мы просто все в нее влюблены Нам кажется, что зная язык астрологии, мы сумеем прочитать все знаки, попасть в будущее. Ну, а если это не так? Если мы ошибаемся?

И что же мы можем сделать для пользы общего дела, прочитав знаки? Напр., тема вот о Кресте. Что мы можем сделать, чтобы конкретно нивелировать действие Креста? Только лишь понять, зачем это нужно? Т.е. принять смирение? Что из этого Земле вообще?

Ну вот где-то пажары, где-то смывает волной, смотрим статистику, а дальше что? Какой от этого прок?

Слава Україні !
Sttb
     8 августа 2010 (16:20)

ash

Ну как же не чистыми, если чистыми

оо, это очень спорный вопрос. Возьмите любых детей в одной семье. Вроде бы воспитывают одинаково, а вырастают все разными один - художник, другой - плотник, а третий вообще наркоман.

Воспитанием и наукой педагогикой можно лишь подкорректировать, но вот так прямо "что запишешь ребенку до 7 лет" - нет. Не запишешь. На то он и человек, а не магнитофон.

Под прошлым я не имею ввиду прошлые жизни, я к ним, если честно, отношусь весьма критично. Под прошлым я имею ввиду то время, когда я не помню себя сознательно, а это и объективное - младенчество, детство, жизнь родителей до моего рождения.

И тут мы подходим к самому главному вопросу: а есть ли вообще судьба, предопределенность событий? Астрология говорит, что есть. А я часто убеждаюсь, что нет.

jane lotos
     8 августа 2010 (16:24)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=24877&p=3

007 - Alexis
Virgo - Дева
     8 августа 2010 (16:29)

Алексей, согласна, что такиx нету. Но не все меряется астрологией - это я имела ввиду. Мы просто все в нее влюблены. Нам кажется, что зная язык астрологии, мы сумеем прочитать все знаки, попасть в будущее. Ну, а если это не так? Если мы ошибаемся?

Ей измеряется все - но только мало таких астрологов, которые могут это сделать...

И это нам не кажется, это в самом деле так - вопрос опять упирается в знания, опыт, квалификацию, "чутье", если хотите - для того, чтобы не ошибаться...

И что же мы можем сделать для пользы общего дела, прочитав знаки? Напр., тема вот о Кресте. Что мы можем сделать, чтобы конкретно нивелировать действие Креста? Только лишь понять, зачем это нужно? Т.е. принять смирение? Что из этого Земле вообще?

Ну что ж, и это немало - "принять смирение" там, где ничего больше не остается...

Ну вот где-то пажары, где-то смывает волной, смотрим статистику, а дальше что? Какой от этого прок?

А дальше - делаем выводы по мере своих "знаний, опыта, квалификации, "чутья"...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     8 августа 2010 (16:35)

Возьмите любых детей в одной семье.

Все дети в семьйе бывают: старшими, средними. младшими или единственными. Ето тоже имеет значение. Так же имеет значение и то, что с годами и родители меняются, и иx нравственные, и тем более педагогические постулаты.

За прояснение, что имелось ввиду в концепции *прошлое* - спасибо. А то я думала, именно про прошлуе жизни, чего нам не дано так просто знать. Иначе - цепочка за цепочкой. И слава Богу, что память стерта, особенно про все обиды

Астрология говорит, что есть. А я часто убеждаюсь, что нет.

У меня тоже становится не однозначное отношение к астрологии.

Я просто иногда не знаю, что с этими знаниями делать и нужны ли они мне. Вот такие вот, иногда мысли появляются , извините, ребята, конечно.

Слава Україні !
A
     8 августа 2010 (16:40)

Алексей , меня не устраивает Ваш ответ , как-то и нету ответа совсем.

принять смирениеэ там, где ничего больше не остается... скажите тем, кто сейчас в Москве, или чей дом сгорел... И что у ниx отнято то, что им не надо было

Да я и сама ьто не понимаю, xотя у меня ничего не сгорело. Разве вся Москва виновата в чем-то, и там нет ни одного человека, кто бы был не достоен такой участи?

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     8 августа 2010 (16:41)

Хорарная астрология например отвечает на вопросы, к которому уже сделаны определенные действия.

У меня впечатление, что хорар это итог действий,который имеет четко определенный конец.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     8 августа 2010 (16:42)

Астрология говорит, что есть. А я часто убеждаюсь, что нет

Очень часто мы не видим того, что есть, и видим то, чего нет...

У меня тоже становится не однозначное отношение к астрологии. Я просто иногда не знаю, что с этими знаниями делать и нужны ли они мне

Ну а что делают со знаниями? Вот Вы, например, знаете, как солить огурцы... Однако Вы не думаете об этом ежеминутно...

Вот такие вот, иногда мысли появляются, извините, ребята, конечно

Бог простит...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере