Тема 25825, сообщений: 100
Сильный 10 дом!!! Чем заняться? |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
ПАТРИКЕеВНА Связи 10-2-1-5 это один из показателей больших, ну о-о-очень больших денег в собственном бизнесе.10-й с 8-м связан у Вас, кста. Их всего шесть, по-моему. Я навскидку не помню, жара, опять-таки,как называется тема, была такая на Окулусе, там ссылки на литературу и мнения профессиональных астрологов, и у Шестопалова есть про это. Прийду после прогулки с собакой поищу у себя. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ПАТРИКЕеВНА |
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
|
ПАТРИКЕеВНА |
dance dance dance
Я была бы ВАм очень благодарна... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я там еще дописала П>С> в пред.посте.
Дансик, а по Шестопалову, так надо по нему и ректи делать, и система домов может поменяться. Я Плацидус смотрела. Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Ашик ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ПАТРИКЕеВНА |
10-й с 8-м связан у Вас, кста. Их всего шесть, по-моему. Чего 6? И как определили, показатели больших, ну о-о-очень больших денег в собственном бизнесе. Просто нужно для себя знать.
Так интересно...! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я? Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
ПАТРИКЕеВНА Шесть показателей. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ПАТРИКЕеВНА |
dance dance dance Показателей чего? больших денег? Перечислите, если не затруднит...
А если затруднит, значит не судьба... |
|
Miroslava |
человек с сильным 10 домом может работать везде, теоретически он везде добьется успеха. Но этот дом может поздно активизироваться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.