Если 12 дом, и плюс к этому почти в шахте если не было ед.аспекта к Мерку-это сила, то извиняюсь.
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:33)
dance dance dance
Что значит... Связи 10-2-1-5 ???
10 2 да, а какое отношение ко 2 и 5???
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:35)
Незнакомка.
А что видите в упор?
У меня РАДИКС5, а у Вас?
dance dance dance
6 августа 2010 (19:35)
10 2 да, а какое отношение ко 2 и 5???
Упр 5-го во 2-м
Из 2-го в 5-м
в 5-м 2-й упр.10-го
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:37)
Незнакомка
В афетике у меня самая сильная
А по каким критериям я еще не знаю. Новичок в астропсихологии. так написано в распечатке моего гороскопа
A
6 августа 2010 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дау Вас много ретро планет, все Вы умеете. А руководить какой-нить фирмой можно и из дома
Между и трин.
Притом во 2 доме.
По управлению: Плутон - 3 домом, Сатурн - 5.
Щас стукнуло, может руководство дет.садом/дет.домом/школой. Да и Луна Ваша в 5 доме
Может придете еще к чему. А псиxология - очень даже гуд , воды у Вас мало, псиxологией поднимите ее неxватку.
Притом Уран, упр.6 дома в 4 доме. Короче, мне кажется, что дома Вас и ждет работа, по-любому
Но какая? Трудно сказать.
Слава Україні !
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:39)
dance dance dance
И что это значит?
Новичок Я в астропсихологии...
Незнакомка
6 августа 2010 (19:40)
У меня РАДИКС5, а у Вас?
в квартире газ.
Работайте над собой, вот что могу вам сказать.
Могу посоветовать, скачайте все тома Вронского. Будет чем занять себя на некоторое время плюс к этому может разберётесь сами в себе
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:43)
ash и dance dance dance
Спасибо, Вы подняли мне тонус жизненный.
Я хочу пойти или на психолога, или в медицину, или в рекламу... куда лучше?
в 5 черная луна - с детьми мне трудно.
A
6 августа 2010 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
В рекламу по-моему даже и лучше
А что Ч.Луна в 5, так и проработайте ее. У меня Лилит в 8, и что же, типа бизнес мне и xорошо , xотя да, некоторые параметры мешают , напр. в 7.
Но я не профи, лучше обратитесь к профессионалу, дадут Вам несколько реализационныx путей, а там уже выберите
Удачи
П.С. кстати, руководить школой или там детским садом, это не работа с детьми напрямую. Там больше надо решать дела с финансированием, набором персонала, административными делами, родителями. А с самими детьми, так может нужна приветливая улыбка на лице и иногда погладить дете по головке или мораль отчитать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.