Форум на ОКУЛУС

Тема 25823, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 августа 2010 (13:41)

ElodieПОЕДЕТИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!нО ДОКУМЕНТЫ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИТЬ..ЭТО НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
infinity
     7 августа 2010 (14:13)

Наталия спасибо огромное за письмо... Вы меня и взбудоражили и успокоили Спасибо за ваше терпение ко всем... у вас оно ангельское. И еще раз Вас с праздником!!!

Yakrenа
     7 августа 2010 (14:15)

Теплый дождь , Спасибо большое!! Вера это святое, она всех спасает! Удачи Вам пребольшущей!

alenushka
     7 августа 2010 (15:44)

Дорогой теплый деждь поздравляю вас с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Позвольте вам задать вопрос. На кануне вечером нашла одну вакансию в интернете, очень стоящую. Подскажите пожалуйста, стоит ли подавать свою кандидатуру на эту вакансию кардинально менять работу. На данный момент у меня есть работа, которая мне нравиться, она надежная, но финансовый вопрос желает лутшего. К тому же одним с основных требований на новой работе является ухоженный внешний вид и лицо. А у меня есть некоторые проблемы со здоровьем и периодически у меня случаются рецидивы и все лицо может обсыпать. Я нахожусь под постоянным наблюдением у дерматолога, но если что-то будет ни так, то не потеряю ли я новою работу и на старую уже возврата не будет?

Дата рождения 10.07 1984

Селянка
астролог
     7 августа 2010 (17:49)

Наташа, спасибо на добром слове!

Я знаю, что Вы сама астролог, но, может, тоже чем пригожусь. Если что - обращайтесь

Еще раз с новым Солнцем, гармонии во всем и вокруг Вас!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Betty
     7 августа 2010 (18:02)

Спасибо Вам за ответ,вчера перед сном открыла книгу о числах почитать,не по порядку, а так, где открылась, открылась на восьмерке,как точно,вся моя ситуация. Сегодня утром, еще не включая интернет , занималась расчисткой ,потом прочитала Ваш пост,Вы удивительная,полностью согласна с Таней Ян,таких мало. Здоровья Вам

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 августа 2010 (19:10)

alenushka

Новая работа выпадает. Прийдется ходить к косметологу,парикмахеру,заниматься йогой и рефлесотерапией,помогает. Удачи.

infinity

Селянка

Я начинающая.Только школу кончила.Поэтому обращусь..,конечно,спасибо!

Betty

Выпьем за удачу и любовь

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марусян
     7 августа 2010 (19:38)

Наташа, поздравляю с днем рождения.

Желаю здоровья, тепла, удачи, раскрытия своих талантов, осуществления планов и много открытий: интересных и неожиданных, но всегда приятных.

fler
     7 августа 2010 (20:05)

Теплый дождь

С днем рождения!!!!

инна123
     7 августа 2010 (20:22)

Теплый дождьспасибо огромное за ответ! Счастья Вам и удачи во всем!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере