Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
ElodieПОЕДЕТИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!нО ДОКУМЕНТЫ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИТЬ..ЭТО НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
infinity ![]() |
Наталия спасибо огромное за письмо... Вы меня и взбудоражили и успокоили |
|
Yakrenа |
Теплый дождь |
|
alenushka |
Дорогой теплый деждь поздравляю вас с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем поздравлениям! Позвольте вам задать вопрос. На кануне вечером нашла одну вакансию в интернете, очень стоящую. Подскажите пожалуйста, стоит ли подавать свою кандидатуру на эту вакансию кардинально менять работу. На данный момент у меня есть работа, которая мне нравиться, она надежная, но финансовый вопрос желает лутшего. К тому же одним с основных требований на новой работе является ухоженный внешний вид и лицо. А у меня есть некоторые проблемы со здоровьем и периодически у меня случаются рецидивы и все лицо может обсыпать. Я нахожусь под постоянным наблюдением у дерматолога, но если что-то будет ни так, то не потеряю ли я новою работу и на старую уже возврата не будет? Дата рождения 10.07 1984 |
|
Наташа, спасибо на добром слове!
Я знаю, что Вы сама астролог, но, может, тоже чем пригожусь. Если что - обращайтесь
Еще раз с новым Солнцем, гармонии во всем и вокруг Вас! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Betty |
Спасибо Вам за ответ,вчера перед сном открыла книгу о числах почитать,не по порядку, а так, где открылась, открылась на восьмерке,как точно,вся моя ситуация. Сегодня утром, еще не включая интернет , занималась расчисткой ,потом прочитала Ваш пост,Вы удивительная,полностью согласна с Таней Ян,таких мало. |
|
alenushka
Новая работа выпадает. Прийдется ходить к косметологу,парикмахеру,заниматься йогой и рефлесотерапией,помогает. infinity
Селянка
Я начинающая.Только школу кончила.Поэтому обращусь..,конечно,спасибо! Betty
Выпьем за удачу и любовь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
Наташа, поздравляю с днем рождения.
Желаю здоровья, тепла, удачи, раскрытия своих талантов, осуществления планов и много открытий: интересных и неожиданных, но всегда приятных.
|
|
fler |
Теплый дождь
С днем рождения!!!!
|
|
инна123 |
Теплый дождьспасибо огромное за ответ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.