ElodieПОЕДЕТИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!нО ДОКУМЕНТЫ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИТЬ..ЭТО НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
infinity
7 августа 2010 (14:13)
Наталия спасибо огромное за письмо... Вы меня и взбудоражили и успокоили Спасибо за ваше терпение ко всем... у вас оно ангельское. И еще раз Вас с праздником!!!
Yakrenа
7 августа 2010 (14:15)
Теплый дождь , Спасибо большое!! Вера это святое, она всех спасает! Удачи Вам пребольшущей!
alenushka
7 августа 2010 (15:44)
Дорогой теплый деждь поздравляю вас с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Позвольте вам задать вопрос. На кануне вечером нашла одну вакансию в интернете, очень стоящую. Подскажите пожалуйста, стоит ли подавать свою кандидатуру на эту вакансию кардинально менять работу. На данный момент у меня есть работа, которая мне нравиться, она надежная, но финансовый вопрос желает лутшего. К тому же одним с основных требований на новой работе является ухоженный внешний вид и лицо. А у меня есть некоторые проблемы со здоровьем и периодически у меня случаются рецидивы и все лицо может обсыпать. Я нахожусь под постоянным наблюдением у дерматолога, но если что-то будет ни так, то не потеряю ли я новою работу и на старую уже возврата не будет?
Я знаю, что Вы сама астролог, но, может, тоже чем пригожусь. Если что - обращайтесь
Еще раз с новым Солнцем, гармонии во всем и вокруг Вас!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Betty
7 августа 2010 (18:02)
Спасибо Вам за ответ,вчера перед сном открыла книгу о числах почитать,не по порядку, а так, где открылась, открылась на восьмерке,как точно,вся моя ситуация. Сегодня утром, еще не включая интернет , занималась расчисткой ,потом прочитала Ваш пост,Вы удивительная,полностью согласна с Таней Ян,таких мало. Здоровья Вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.