Я теперь еще и буддийские мантры практикую для гармонии, счастья и любви! Прочла в книге Наталии Правдиной ))) И аффирмации положительные тоже
Спокойствие
7 августа 2010 (02:11)
Теплый дождь, получила, спасибо.
Ничего подобного никогда не делала, не было потребности в душе.
Видимо, пришло время.
Betty
7 августа 2010 (02:44)
Теплый дождь Присоединяюсь к поздравлениям, такая душевность обволакивающая,поплакаться хочется....усталость, усталость...по кругу и на месте...где выход искать_?
Elodie
7 августа 2010 (04:50)
Наташа
Спасибо Вам огромное за ответ!
Извините,что переспрашиваю.
Просто дело в том,что на оформление документов может уйти около полугода,а я дома уже 2 года не была. (Вы мне год назад советовали,как принять решение - вернуться домой или остаться там,где я сейчас). А карты не показывают,удачно ли все сложится,если поеду в ближайшее время?
Наташа, твой ник как нельзя лучшь отражает твою сущность, которая такая же теплая, а значит - душевная, такая же влажная - а значит чувственная и чувствительна к чужим бедам и чаяниям,
с теплым дождем всегда ассоциируется радуга,
по жизни, чаще встречала хороших людей, чем не очень, но чтоб в таком масштабе человеколюбия - это только у тебя, ты, как та курочка наседка, готовая всех крылышком укрыть, всем помочь, всем найти "зернышко" - то слово, которое им необходимо в данную минуту,
Совсем скоро Ваш муж приступит к работе.Я точно знаю, какте друзья или сотрудники,что знают его-"при чем"
Короче,ждите известия- звонок,письмо, сообщение
Теплый дождь ,
Спасибище Вам огромное за известие!!!
Селин
7 августа 2010 (10:37)
Наташенька , спасибо, что дали ответ на вопрос, который меня так волнует.
Дай Бог Вам здоровья и удачи!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Манюня
7 августа 2010 (12:00)
Наташенька спасибо Вам за ответ Честно говоря не ожидала такого ответа, т.к. пока и намека на это нет, а лишь мои мечты)))) НО ТЕПЕРЬ ТО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!
Отдыхать, разговаривать с цветами,посидеть и подумать,отчего отказаться,что выбросить, что привнести в ежедневную реальность..Приблизиться и слиться с Добротой, Природой и Божественным Разумом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.