Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
Наташа, с днем рождения, здоровья тебе и сил, тепла - много-много, храни тебя Бог! |
|
infinity
Скажите,плиз,не было ли смерти не так давно среди Ваших пожилых родных?Я просто вижу ребенка воле Вас,словно хочет прийти к Вам.Чудо какое-то..А мама всю жизнь боялась посвятить себе время.Это трудно- думать о себе, я знаю.Но перспективы ее отношений видно, не знаю,что скажите на мое предложение, но скажите,что маме надо написать письмо, с пожеланиями,ну,скажем к Хоттабычу, и потом его просто взять в бутылку и выкинуть в воду..В водоем..И все наладится,потихонечку.Удачи!
ВераЛ
N-a-t-a-l-y спойте из меня что-то,
Mala Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натка а колданёшь мне?
"Когда случится это событие"? https://briah.ru/ |
|
|
Cary |
Теплый дождь!
Еще не закончился день гаданий? Мой классический любовный треугольник... Я, муж и ОН. Нужен ли он участникам? Нужна ли развязка волевым решением или отдаться на волю течению судьбы? |
|
Теплый дождь!
С Днем рождения!
Когда на Вас смотрю, то всегда Ваши голубые глаза и бирюзовое украшение вижу и... и они делают для меня Ваш образ таким светлым и чистым. Бирюза - мой любимый цвет!
Пусть новый солнечный год принесет Вам море душевных моментов и море добрых душевных людей. Здоровья, счастья и любви!
Спасибо большое за ответ, он обнадеживает.
От всего сердца Зея |
|
|
ВераЛ
Мариш,отношения есть и хорошие v-ника
Очень рада! Ksusha Kalinka
В любом случае-принять спокойно и отпустить.Это помогает.
СелянкаДа.Очень мощно будет все происходить и очень стремительно даже, какие-то позитивные изменения.Удачи Вам и счастья. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Наташа, а Вы карты смотрите или ...?
Эхх, спрошу )))
Я ему нравлюсь или лучше выбросить всю эту дурь из головы? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
infinity ![]() |
Теплый дождь, Ваш труд не оценим... как и ваш дар! Сегодня Ваш День Рождения! От чистого сердца Вам шлю самые лучшие пожелания!!! Крепкого здоровья Вам, и просто женского счастья!!! И я верю что все то доброе что вы делаете людям Вам вернется в десятикратном размере!!! Еще раз счастья Вам!!! |
|
---Милая черточка,спасибо!
Спасибо,очень приятно,Вечная весна
Танечка,рада видеть и спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ВераЛ |
Наташенька!!! Спасибо тебе большое!!! Да. все правильно... напишу тебе!!)))
Ты молодчинка!!!!!!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.