Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Наташенька, а посмотришь меня? Поженимся ли мы с ним? |
|
zakrenok
Спасибо!
Лисса,отношения возобновятся.Это временно.Каждый день зажигайте свечи рохового цвета,пишите имя возлюбленного и свои объяснения в любви.Не забывайте писать:"Мы вместе и нам хорошо""Мы любим друг друга",-пепело выносите на траву,на газон.Встреча не за горами.
Галя Зея да,встреча будет. Miroslava
Ой,Божечки мои..Вам сто восемнадцать лет..
Работа на подходе,ищите..И дедка тоже, он просто стелится.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
v-ника |
Драгоценная Теплый Дождь! присоединяюсь к поздравившим и поздравляю Вас также, хотя я тут на форуме редко пишу. Сегодня утром у меня был вопрос "Когда это закончится?" и я даже написала, но не отправила. И вот, как говорил одим мой давний учитель - ответ приходит, если правильно задан вопрос. Делюсь своей радостью - ясности стало больше! Спасибо за тему. Пожалуй, напишу теперь себе мантру - свет, жизнь, любовь. |
|
Miroslava |
Теплый дождь
ой спасибочки! Желаю от души Вам исполнения всех ваших мечт! Дальнейшего развития и расцвета вашему таланту!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
" Я тучи развожу руками"... иногда, когда есть время..
Я даже не сомневаюсь Переезд пока не вижу.
Хэх, ну что ж, видимо еще что-то не завершила здесь
Спасибо, Дождик Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Наташа, не думаю, что успеете... Скажите, сбудется ли задуманное в течение года? (если так можно ставить вопрос, не раскрывая)
Спасибо, счастья Вам! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
инна123 Останитесь на прежней работе до 2010 года,хотя ,думаю, бкдет возможность выбора.И в дальнейшем- думаю, что подумаете уйти. livi да, и скоро. Elodie пусть займет пару месяцев, но документы сделайте, и через человека в должности-знакомого Вам Вы получите работу.Спасибо большое.
Katrin9 спасибо.
red-peach во благо..
zakrenok Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вечная весна |
Благодарю за приятные слова!
Постараюсь бывать с Вами чаще!
|
|
Лола_495 ![]() |
Спасибо |
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот дождалась правильной даты и наконец говорю:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, улыбок, много-много душевного тепла и любви!!!
Вам!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.