Тема 25819, сообщений: 122
Наташа "Тёплый дождь" с Днём Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Наташенька
Никогда не бывает рано пожелать чего то хорошему человеку!!!-СЧАСТЬЯ!,ЗДОРОВЬЯ!,УДАЧИ!,ВЕРЫ!,НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!!!!
Самой романтичной
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
С днем рождения! Всех благ!!!! Наталья, вы душа этого форума. И ваш Ник "Теплый дождь" очень Вам подходит!
Спасибо Вам за доброту! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Вик |
С Днём Рождения,Наталья!!!
Желаю вам любви,терпения и мудрости в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
С днем рождения!
Я счастливая !!!!!
|
|
анюта1 |
Тёплый Дождь!!! С днем рождения!!! Счастья, любви, верных друзей, солнечного настроения! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната!!! Здоровья тебе желаю прежде,а все остальное ... у тебя много чего чудесного уже есть- просто посмотри вокруг!!! ты - классный человек!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Селин |
Теплый, действительно очень Теплый дождик! Наташа, с днем рождения. Счастья, любви, удачи, претворения идей в жизнь. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Наташа!! Поздравляю с Днем Рождения. И счастлива, что твои самые трудные времена уже позади!!! Расцветай, не болей, увлекайся,осваивай, побеждай, помогай! И поможет тебе Бог!
|
|
capricorne |
Наташа Теплый Дождь!
Самые искренние поздравления |
|
Loveee |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.