Вот знаю еще одну девушку: у нее похоже шахтер, . Тоже бросается в глаза
анюта1
5 августа 2010 (15:41)
ОЙ -ёй, Loveee, это вы меня спрашиваете? Я даже не знаю, кто тут должен быть сильнее. Просто констатирую факт. Моего МЧ именно эта часть больше всего привлекает почему то. И всех в общем то тоже. все обращают почему то внимание, может быть при общей худобе она как то особенно выделяется. Хотя я лично не считаю, что такая уж красота тут у меня, у некоторых получше.
Loveee
5 августа 2010 (15:44)
анюта1, если все мужчины обращают внимание именно на нее, значит действительно .
k_t
5 августа 2010 (15:47)
хотя пример Дж.Ло - Марс ,
п.с.
хе. Фунтик, дык у вас же более ощущаемый аспект с Венерой, диспозитором Марса и Меркурием, диспоз.Юпитера. и диспозиторы между собой в аспекте.
анюта1
5 августа 2010 (15:47)
Loveee , вот вы знаете, все (особенно мужчины)обращают внимание на ...нее и на глаза. И я нашла кажется этому объяснение. С АСЦ соединяются 2 планеты из 2х домов. Из 1го- , из 12- вот в чём дела тут
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 августа 2010 (15:54)
впервые слышу такую мысль...о попе... по связи Марс-Юпитер
у меня тоже имеется такое счастье
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Козерожка
5 августа 2010 (16:01)
У меня в .
Тело вроде худенькое, но крепкое, попа, по мнению разных лиц, красивая , выдающаяся такая.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lk -
5 августа 2010 (16:02)
У моей дочери такая п. и вообще красивая фигура: , в , в . Плюс: АСЦ , , У неё от отца, там , ,асц .
Люблю дождь.
k_t
5 августа 2010 (16:06)
An-ita
какое именно счастье у вас?
против логики не попрешь - если ягодиці - имеют под сосбой основу в виде огромной мышцы, то она как мышца не влиять не может.
а вот уже знаки - это отдельный разговор. т.к. вот уже появляются примеры и изгнаний и падений как для обеих планет сразу, так и частичных рецепций..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.