Тема 25815, сообщений: 63
Связь Юпитера с Марсом->развитые ягодмышцы-> красивая попа. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
но приведенные в темах мнения равномерно распределились между "зависит" и "не зависит" от Стрельца и Юпитера, хотя для ягод отводится Юпитер и Стрелец уверенно.
предлагаю визуально проанализировать имеющиеся в доступности (красивые) попы и посмотреть на их связь с положением планет
наверное, это может быть и управление - например потому что красота этого отдела не совсем в форме жировой прослойки - это одна из самых крупных мышц, что в первую очередь влияет на тонус и как следствие на эстет.привлекательность. если тема для Окулесицы - можно и туда.
|
|
Loveee |
На тонус влияют регулярные тренировки этой мышцы
У меня С этим делом все в порядке. |
|
k_t |
ну чисто объективно же она |
|
Loveee |
Да, но вот я смотрю своих подруг одногодок, у них эти планеты в тех же знаках, но без аспекта между ними, у них тоже все в порядке. |
|
k_t |
может быть из-за падающего Юпитера прямо в экзальтацию сильного
возможно это логично даже - если Юпитер будет не обяз. сильным эссенциально. |
|
анюта1 |
Loveee
Ну и с этим....местом |
|
Loveee |
Думаю, да, |
|
Loveee |
анюта1,
Т, |
|
Funtik драгоценная |
эту часть в своем теле считаю самой удачной (я не хвастаюсь!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
Loveee,
по идее похоже на правду. попа должна быть под управлением сильных мышц - то есть Юпитер под упр.Марса, но он слаб откровенно только в вот Марс в знаках силы Юпитера, навреное можно вычеркнуть...не знаю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.