Тема 25796, сообщений: 63
Белая Луна в Раке. Вопрос к Анне Фалилеевой по ее прогнозу на август. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Люб, у меня прогрессивная луна в Козероге сейчас. Я думала, хоть отдохну наконец. Никаких тебе эмоций. У меня такого тяжелого эмоционально года давно не было.
Юль
Самый приятный период в жизни у меня был, когда прогрессивная Луна была в Близнецах. Такая невероятная легкость бытия. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Lk - |
Julsi Я догадывалась, что именно Золушку Вы подр.-ли, когда возмутились пользой для окружающих. Польза тоже бывает разная. Наверное, слово я выбрала неудачное-надо было написать : благо для родных, близких. Прежде всего: напряжённые аспекты дают возможность реализовать природные способности и таланты, даёт возможность самореализоваться человеку. Ну, конечно, не обязательно тау- - даёт э. но и просто напряжённые аспекты. Один выдающий астролог древности написал: если Бог хочет наказать человека, то даёт одни только зелёные трины. Представте человека, наделённого множеством талантов, но он не борец по натуре, он не может преодолеть собственную лень и встать с кравати, чтоб написать хоть строчку. И этот же человек с его одними зелёными аспектами всё равно для близких станет вампиром,чувсвую свою внутреннюю нереализованность. А человек, с напряжёнными аспектами будет бороться с собственными недостатками и , к сожалению, с недостатками окружающих, воспитывая собственную и несобственную волю. И такой человек способен вывезти на своих плечах в трудную годину всю семью, хотя нервы потреплет. А это никому неприятно. Согласна. У меня что-то комп жрёт буквы, когда исправляю текст, такого не было ещё.
Джулси Люблю дождь.
|
|
Julsi |
Lk -
Я и не сомневаюсь, что у меня будут чудесные дети.
Единственное, что я бы порекомендовала при подборе натала: для девочки - чтоб была женственной, а для мальчика - мужественным. Это,конечно, надо смотреть [Венера] , [Марс] и обязательно, [Луна] , чтоб была гармоничной.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.