Тема 25796, сообщений: 63
Белая Луна в Раке. Вопрос к Анне Фалилеевой по ее прогнозу на август. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Марусь, мы просто смотрим на "планирование детей" под разным углом зрения.
А я купила себе Таро в интернет-магазине, сегодня забираю. Буду теперь в старинной шали гадать при свечах.))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
мммммм, прикольна))) |
|
Julsi |
Люб
Вытяни мне одну карту, пожалуйста! |
|
хамелеон |
Ага, вот разберусь, как гадать надо, и вытяну, Юльчик. И Машунделю чего-нибудь вытяну, чтоб не ворчала.)))
И вообще я послезавтра в отпуск. Дожить бы. Какой-то мрачный упадок сил у меня. Из-за Сатурна штоль в Весы зашедшего.
Лана, не буду флудить.))) Девочки Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
И Машунделю чего-нибудь вытяну, чтоб не ворчала.)))
вытяни, вытяни, тока че-нить хорошее (ворчливо)
я тя тоже
Какой-то мрачный упадок сил у меня. Из-за Сатурна штоль в Весы зашедшего.
Да, да, конечно |
|
хамелеон |
Не, не только он, еще прогрессивная Луна в Скорпионе.)))))
Кстати, мне очень понравился транзитный Плутон на Дсц. И я поняла, что самая засада в ощущениях в транзитах медленных планет - когда они ретро возвращаются обратно, в моем случае в предыдущий дом. Если коротко, это называется "вспомните, как оно было, и почувствуйте разницу". Блииин. Скорее бы уж он обратно в седьмой пошел. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
У меня тоже прогр
2 года уже как
Как раз и транз Может оттаю тогда, как пень в апрельский день))
Останется тока тр Наверно, пока не рожу - не уйдет)) |
|
Julsi |
Не, не только он, еще прогрессивная Луна в Скорпионе.)))))
Люб, у меня прогрессивная луна в Козероге сейчас. Я думала, хоть отдохну наконец. Никаких тебе эмоций.
У меня такого тяжелого эмоционально года давно не было. |
|
Julsi |
Наверно, пока не рожу - не уйдет))
Так ты в этом д.б. напрямую заинтересована. |
|
jane lotos ![]() |
Если учитывать, что Белая Луна будет проходить по Раку, по всей видимости, в августе будет зачато множество детей со счастливой и легкой судьбой. само собой разумется..столько свадьб..столько свадьб |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.