Тема 25767, сообщений: 14
Хорар про маму :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Всем доброго дня. Вот решила посмотреть хорарчик, связан с моей мамой... Ее отношения с МЧ идут как-то в никуда... Вообще я против него ничего его не имею, но понимаю что маму он то во многих планах не устраивает. Им действительно надо или разойтись, или перенести отношения на новый уровень. Вот и вопрос, какое продолжение будет в их отношениях? Карта на время 11.15 Италия. Бреша.
Так как задаю вопрос о моей маме то смотрю 10 дом (ее в моей жизни отношу больше к 10-му, а не к 4-му дому). 10-ый дом в |
|
Сева Астролог, таролог |
Кроме этого, лишний раз можно убедиться, что за мать отвечает 10 дом, хотя до сих пор не понимаю почему. Непонятно только, почему вас так волнуют личные отношения мамы. Так обычно ведут себя люди, у которых у самих какой-то вакуум в личной жизни. |
|
infinity ![]() |
Сева Мама для меня самый родной человек... и игнорировать ее проблемы, даже если и это ее личная жизнь, я не могу... |
|
jane lotos ![]() |
infinity, у мамы своя жизнь а у вас своя... Скажите почему у вас ник такой..вы любите авто |
|
infinity ![]() |
jane lotos я понимаю...но сейчас живем вмести и я вижу что ее очень волнует этот вопрос...вот и переживаю за нее...
А понятия "бесконечность" меня всегда манило и давало повод задуматься... вот и получилось infinity... хоть и машинка, чего там скрывать, тоже нравится |
|
jane lotos ![]() |
хоть и машинка, чего там скрывать, тоже нравится а вы с Украины |
|
infinity ![]() |
Да, Украина ) А вы откуда ? |
|
jane lotos ![]() |
тоже.а откуда |
|
infinity ![]() |
перед переездом в сюда 7 лет в черновцах жила ))) |
|
jane lotos ![]() |
28 августа у нас состоятся очередные гонки В Калиновке возле Винницы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.