Тема 25765, сообщений: 92
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЬЮЩИМ АСТРОЛОГАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Я 3 раза мысленно представляла сильный ливень, правда только спиртного не оказалось под рукой. И я не астролог. Люблю дождь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
эx, не успела Ну, xоть пива бы бутыль влила.
Джин, может еще будет время? Чувствую, что с моим Плутоном нужно помочь Слава Україні !
|
|
Без алкоголя можно тем, кто имеет большие психические силы и постоянно в трансе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Тогда мне нужно только разозлиться
У нас тоже очень жарко, но только ничего еще не горит. Так что очень понимаю теx, угде пожары
Когда действовать? Ну, xоть попробую, там в теме Ленашка предлагает 18.00 по Мск. Подxодит? По-моему, надо чуть позже Слава Україні !
|
|
С 18:00 по 19:00 по Мск сегодня луна еще не эффективна! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Ага, я в Ваши таблички и смотрю. Значит после 19.05 подxодит? Слава Україні !
|
|
nadush |
jin
хотела Вас спросить Вы действительно о дожде молите? Считаете случайностью захват Огнём?.......... Знаю, что вы меня понимаете.
|
|
Шау |
Надюшик, я не Джин, я за себя отвечу: -конечно, это не случайность. -возможно, это безнадежно. -все, что можно и что невозможно, должно быть сделано. |
|
nadush |
Шау Сдаётся мне, что ты меня неправильно поняла! Я как раз за и всё свободное время посвящаю этому. Но не о дожде на горящие районы прошу, о другом,... тогда и гореть перестанет, и само собой дождь пойдёт. Теперь уже продовольственная проблема актуальна - всё выгорело. Сейчас об этом не думают, не до этого, не сгореть бы, и так может одна проблема тянуть за собой следующую, вытекающую.... А что мы можем натворить выпросив дождь? одна стихия придёт на смену другой? |
|
Lk - |
Вы действительно о дожде молите?
Считаете случайностью захват Огнём?..
Надюша Действительно, ничего нет случайного, и об этом надо говорить для того, чтобы они покаялись (чтобы им потом легче жилось). А сейчас надо просить о помощи, ведь Христос сказал: "просите и вам откроется". Или другого бога просить или стихию - неважно, важен сам призыв, вопль о милосердии к нам, простым и смертным. Ну уж так устроена Вселенная, что именно Слово здесь стоит во главе угла. А люди, покаившись, и дальше должны вести себя как им положено. Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.