Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Еще один интересный аспект: Мерк 90 Сатурн /точный/.
Нет такого аспекта ни в синастрии, ни в композите, зато есть в моем натале.
Нее, мы не созваниваемся и не переписываемся, разве что по работе (это коллега).
Что до трина Луна-Юпитер, то в композите Луна - это женщина, а не мужчина, да и "учитель" я, а не он, т.к. мой Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Джай, мне тоже пожалуйста, в порядке очереди
10.03.1976 10.00 опочка, псковская обл (ж) 04.06.1987 (утро, время не известно) тернополь (м)
как раз сама пытаюсь разобраться в перспективах, буду очень признательна за Ваше мнение все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Lia001 ![]() |
А мне можно? Я 31.05.1971 8-19 Москва Он 10.10.1956 2-30 Тампере |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
очень интересно!! я 25.06.1989 08:40 Минск он 05.01.1989 13;10 (бирка) Минск |
|
Camastra |
Джай, и мне, плиз.
Ж 09.02.1969 23-16 Москва
М 24.04.1959 время не известно Киев |
|
---Для самой первой девушки В средней карте отношений - Мерк 90 Сатурн точный аспект! Противо фаза узлов и трин Сатурнов - это есть во многих синастриях. Это довольно глобальные штучки. Из всей массы большого кол-ва аспектов я стараюсь выделить основное и нужное. Марс в его 7-ом - это важно! И очень интересно. Я бы рекомендовал познакомиться ближе e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Оттепель |
Ой, Джай, посмотрите и мои данные, пожалуйста Ж 22.05.1975 г. Томск 12.10 (бирка); М 14.02.1979 г. Лениногорск ВКО (время не известно, но вечером) |
|
Larisssa |
Здравствуйте, Джай! Каковы перспективы отношений и есть ли они? (ж)12.03.1977, 13-55, г. Барнаул Алтайский край (м)26.09.1968, 21-45, г. Рубцовск Алтайский край |
|
Галя 13.06.1964 18.20 Кишинёв (мужч) 25.08.1964 23.51 Кишинёв (женщ) Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. Если имеются точные аспекты с планетами или куспидами, то предпочтения должны быть. У вашего мачо Марс в 5 градусах от куспида 7 го дома. Его выбор –красивая, милая, доброжелательная, миролюбивая, обаятельная. Ему нравится талия у женщины. Грациозность. Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. Если имеются точные аспекты с планетами или куспидами, то предпочтения должны быть. У вас Венера в соед с Марсом в Раке + точный 60 к Мерку. Мачо должен быть сильным на вид и внушать уважение своими мускулами. Вам нравятся накаченные мальчики? 60 к Мерку.? Пусть он будет – веселым и жизнерадостным. Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Это человек из вашего близкого окружения. Очень близкого. Вы его часто видите у себя дома. И видите регулярно. Есть постоянство в ваших встречах. Вам эти встречи очень нужны. Вы не можете без этих встреч. Когда встречи вдруг прерываются, в жизни у вас наступает – пустота. ВЫ скучаете очень. Вас угнетает мысль, что он может быть с другой девушкой. Он вам нужен как воздух. Вы нравитесь друг другу внешне и вам приятно пройтись вместе по городу. На вас смотрят, как на симпатичную пару. Вы совместимы ! Как любовник и любовница вы подходите друг к другу. Но для брачных аспектов я ищу другие показатели. Если бы вы были моей дочерью, я бы не советовал выходить за него замуж. Для семейного очага лучше поискать другого мачо. Этот - отличен для флирта. Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/ Не очень веселая карта. В карте два квадрата и две оппозиции. Ничего хорошего здесь не светит для разворота отношений. Пусть останется все так как есть. Полюбовные отношения. Периодически регулярные. Синастрия , взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. Не нашел интересных аспектов. /тех, что я считаю важными/ Синастрия , попадания в натальные дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/ Связка планет девушки попадает на куспид 10 дома мачо. Говорит о регулярности встреч и в данном случае подтверждает среднюю карту. Им нужно постоянство определенных отношений. Постоянство флирта. Солнце парня в 1 доме девушки – ему нравится ваша внешность. Ваш вид заводит его.Он не против немного помучать вас. Поцелует, потом помучает Венера парня на куспиде 2-го дома девушки. Он обеспечивает девушку? Лилит парня на куспиде 7-дома девушки – интересный показатель. Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ . Здесь композитное Солнце делает точный 60 к его Марсу. Он считает вас очень красивой и при виде вас – он просто балдеет. Но хочу еще раз напомнить, что брачных завязок я не нашел. Замуж конечно здесь можно выйти. Но можно найти мачо с более удачными пересечениями. Но он чувствует себя мужчиной рядом с вами. Его организм активизируется от одного вашего вида. Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Здесь композитный Сатурн делает точный 180 к Солнцу женщины. То есть , она ждет от него достойного поведения и предложения в Загс. А тот не спешит. Она очень хочет видеть его самым –самым. А тот не сильно об этом думает. Он может прийти на свидание в поношенных кроссовках и ему не будет стыдно. Девушка будет укоризненно смотреть на мачо, а тому всеравно –до фонаря. Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: союз симпатичен для полюбовных отношений, для серьезных семейных – я не нашел того, что хотел. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos ![]() |
Игорь Джай спасибо.Я вас спрашивала про озеро Нобель вы мне не ответили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.