Приветствую вас,Джай! Выражаю вам свою благодарность и почтение за столь развёрнутый анализ.Очень интересно и в моём случае довольно всё похоже .
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 5 доме в Водолее. Он не совсем знает, чего сам хочет. С одной стороны яркий, щедрый человек, с другой – весь такой странный , задумчивый Но девушу хочет королевских мастей. Улыбающуюся, с хорошей прической, красивыми густыми волосами, С большой душой, отзывчивую, добрую. Чтоб перед ней снимали шляпу и уважали ее не за ум, а просто за то, что она есть. .
Всё верно и по описанию внешности я хорошо даже вписалась,пожалуй у нас всё было бы иначе если бы я шибко покорной и молчаливой особой была)))Вот его описание идеальной женщины-главное женственность,нежность,женская мудрость,и чуткое отношение к нему.Много стихов мне он посвятил,вот одно на ранней стадии отношений .
Твои глаза как два алмаза сверкали в темноте,
Твой лик как Солнце его я видел в своём сне,
Улыбка,взгляд,шикарный волос на твоём плече,
Это все влечёт меня к тебе!
Именно внешностью я его подкупила изначально,Марсу в Водолее свойственно идеализировать,и такой какой должна быть его женщина он увидел именно во мне в тот вечер.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
4 августа 2010 (23:59)
Средняя карта меня ввергла в шок ,в ней вся наша история отношений.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Через всю карту проходят две неточные оппозиции. С такой средней картой шансов очень мало построить счастливые отношения. Так в чем же дело? Первая оппозиция Луна 180 Нептун – говорит о том, что вы мечтаете о настоящем счастье, даже о призрачном счастье, о высокой Любви, о свободе от обывательских отношений, от хамских отношений. Вторая оппозиция Луна 180 Венера – тоже не точная рассказывает о том, что вы не можете найти удовлетворения с данным мачо. Но что-то в карте должно быть, что скрепило вас. Это Марс 30 Нептун. Когда он влюбился в вас и вы пошли у него на поводу, он рассказал вам, как будет все хорошо, немного пофантазировал. Вы ведь любите фантастику. Музыку.. Он забрал вас в свою клетку, где вы томитесь
В том то и дело что я не хочу стандартных отношений,с ограничениями в том, что я должна то то и то то, потому что я в отношениях и тд и тп….да и любовь же ТАМ где свобода, я в этом просто убеждена.И как только я почувствовала ограничение, давление,появилось бесконечное неудовлетворение,с которым я решила просто мириться,в чём и допустила ошибку ,запустив отношения и вовсе .
Вот оказавается где собака зарыта .А ведь правда,было много разговоров по душам...О да!Как всё начиналось …романтично.После знакомства спустя пару дней он уехал в далёкую долгую поездку, своим ходом ,во Владивосток, и всё время мне слал стихи и присылал фото нашей красивой российской природы,меня очень привлекла его широкая душа и романтический настрой,и вот эти слова меня тоже покорили:Хочу чтобы ты отражалась во мне Хочу сам отражаться в тебе Поверь мне это не бред Хочу чтобы длилось всё это много лет Хочу вместе быть ,обнимать,целовать Хочу ценить тебя и понимать!С последним конечно у нас совсем печально.У нас разный подход к жизни,разные интересы,вкусы,ценности.А это основной фон совместной жизни.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
5 августа 2010 (00:36)
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Неслыханный композит. Дерзкий. Он считает, что может вами распоряжаться так, как ему это будет надобно, когда ему захочется. Юпитер 120 Марс в композите, точный! От такого урода погибла Мэрилин Монро. Я писал об этом в статье. В композите Монро +Кеннеди имелся этот деспотичный аспект. Но там была замешана политика, поэтому Монро убили. У вас политики нет, но аспект имеется. Аспект власти мужчины. Помимо него есть еще один неприятный аспект Солнце 90 Юпитер. Он давит на Вас. Но правда этот квадрат в карте проявляется через Нептун. То есть он давит, любя. То есть «Милая, если ты сейчас не пойдешь в ванную тебя ждут большие неприятности! Побыстрее милая! А то у меня кончается запас терпния!» В карте видна ваша покорность по отношению к нему. Луна 0 гр к Венере. Всетаки –он мачо, денежку добывает. Если с ним разойтись, найду ли другого? Посмотрим в синастриях, подтвердится ли они его авторитарно
Отношения резко на мой взгляд поменялись,уже спустя полгода,и всё из-за жуткого чувства собственности,которое мне сначала льстило,чувствовала себя королевой,а потом стало напрягать,ни близких,ни подруг он и близко видеть не хотел,даже общаясь по телефону с мамой,он ревностно отвлекал меня,то щекотал,то спрашивал что-нибудь одновременно,видя что я говорю,а после возмущался почему так долго общаюсь,вообщем власть свою на своей территории он очень хотел чувствовать да и чувствует,уже позволила...Из за разного рода ограничений,в тот омент я становилась дерзкой,хамовитой,непокорной,чем страшно бесила его.Чаще стали появляться скандалы,где оба показали себя не с нехорошей стороны.Теперь всё это сидит в душе,т.к в итоге ничего не решали,не обговаривали,просто тупо временем переживали.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
5 августа 2010 (01:49)
Ссори,что ответы с таким промежутком.Продолжу.Я соглашусь,он любит меня,но своей понятной только ему любовью,от которой мне ни жарко ни холодно,а в последнее время очень мучительно,т.к время идёт а мы стоим на месте в росте отношений,развитие только внешнее,ремонт,приобретение зем.участка...планы отдыха,встречи с друзьями(и всегда причём только его)Он конечно молодец,трудяга ещё тот,с утра до ночи пашет,деньги ему хоть и с большим физическим трудом достаются,но легко.Но мне от этого не легче,особой щедростью он не обладает для меня,да и видеть его постоянно в работе мне тоже не доставляет удовольствие,всех денег не заработать,есть в жизни много чего интересного...
Остальное допишу завтра.
HellenaSG
5 августа 2010 (13:06)
Добрый день всем!
Де Ла Крус!
Ваш ответ было очень интересно читать чувствуется, что наболевшее...
Извините за мои "пять копеек" - не удержалась...
Лисса
5 августа 2010 (17:30)
Джай
Буду благодарна Вам если дадите характеристику нашего композита:
Ж-25.12.1978г вр.01:30 г.Борзя Читинская обл
М-05.11.1980г вр.00.30 г.Уссурийск
"Твори Добро!...." (с)
Remedy
5 августа 2010 (18:19)
А я вот не хочу ждать, но прайса по ссылке не нашла. Где прайс?
Aira
5 августа 2010 (18:31)
Remedy
Так нечестно!Вы отбираете наше время у Джая!Всем бесплатно и по очереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.