Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     4 августа 2010 (23:41)

Mala

О кей . спасибо,что не торопите.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     4 августа 2010 (23:49)

Приветствую вас,Джай! Выражаю вам свою благодарность и почтение за столь развёрнутый анализ.Очень интересно и в моём случае довольно всё похоже .

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 5 доме в Водолее. Он не совсем знает, чего сам хочет. С одной стороны яркий, щедрый человек, с другой – весь такой странный , задумчивый Но девушу хочет королевских мастей. Улыбающуюся, с хорошей прической, красивыми густыми волосами, С большой душой, отзывчивую, добрую. Чтоб перед ней снимали шляпу и уважали ее не за ум, а просто за то, что она есть. .

Всё верно и по описанию внешности я хорошо даже вписалась,пожалуй у нас всё было бы иначе если бы я шибко покорной и молчаливой особой была)))Вот его описание идеальной женщины-главное женственность,нежность,женская мудрость,и чуткое отношение к нему.Много стихов мне он посвятил,вот одно на ранней стадии отношений .

Твои глаза как два алмаза сверкали в темноте,

Твой лик как Солнце его я видел в своём сне,

Улыбка,взгляд,шикарный волос на твоём плече,

Это все влечёт меня к тебе!

Именно внешностью я его подкупила изначально,Марсу в Водолее свойственно идеализировать,и такой какой должна быть его женщина он увидел именно во мне в тот вечер.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     4 августа 2010 (23:59)

Средняя карта меня ввергла в шок ,в ней вся наша история отношений.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Через всю карту проходят две неточные оппозиции. С такой средней картой шансов очень мало построить счастливые отношения. Так в чем же дело? Первая оппозиция Луна 180 Нептун – говорит о том, что вы мечтаете о настоящем счастье, даже о призрачном счастье, о высокой Любви, о свободе от обывательских отношений, от хамских отношений. Вторая оппозиция Луна 180 Венера – тоже не точная рассказывает о том, что вы не можете найти удовлетворения с данным мачо. Но что-то в карте должно быть, что скрепило вас. Это Марс 30 Нептун. Когда он влюбился в вас и вы пошли у него на поводу, он рассказал вам, как будет все хорошо, немного пофантазировал. Вы ведь любите фантастику. Музыку.. Он забрал вас в свою клетку, где вы томитесь

В том то и дело что я не хочу стандартных отношений,с ограничениями в том, что я должна то то и то то, потому что я в отношениях и тд и тп….да и любовь же ТАМ где свобода, я в этом просто убеждена.И как только я почувствовала ограничение, давление,появилось бесконечное неудовлетворение,с которым я решила просто мириться,в чём и допустила ошибку ,запустив отношения и вовсе .

Вот оказавается где собака зарыта .А ведь правда,было много разговоров по душам...О да!Как всё начиналось …романтично.После знакомства спустя пару дней он уехал в далёкую долгую поездку, своим ходом ,во Владивосток, и всё время мне слал стихи и присылал фото нашей красивой российской природы,меня очень привлекла его широкая душа и романтический настрой,и вот эти слова меня тоже покорили:Хочу чтобы ты отражалась во мне Хочу сам отражаться в тебе Поверь мне это не бред Хочу чтобы длилось всё это много лет Хочу вместе быть ,обнимать,целовать Хочу ценить тебя и понимать!С последним конечно у нас совсем печально.У нас разный подход к жизни,разные интересы,вкусы,ценности.А это основной фон совместной жизни.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     5 августа 2010 (00:36)

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Неслыханный композит. Дерзкий. Он считает, что может вами распоряжаться так, как ему это будет надобно, когда ему захочется. Юпитер 120 Марс в композите, точный! От такого урода погибла Мэрилин Монро. Я писал об этом в статье. В композите Монро +Кеннеди имелся этот деспотичный аспект. Но там была замешана политика, поэтому Монро убили. У вас политики нет, но аспект имеется. Аспект власти мужчины. Помимо него есть еще один неприятный аспект Солнце 90 Юпитер. Он давит на Вас. Но правда этот квадрат в карте проявляется через Нептун. То есть он давит, любя. То есть «Милая, если ты сейчас не пойдешь в ванную тебя ждут большие неприятности! Побыстрее милая! А то у меня кончается запас терпния!» В карте видна ваша покорность по отношению к нему. Луна 0 гр к Венере. Всетаки –он мачо, денежку добывает. Если с ним разойтись, найду ли другого? Посмотрим в синастриях, подтвердится ли они его авторитарно

Отношения резко на мой взгляд поменялись,уже спустя полгода,и всё из-за жуткого чувства собственности,которое мне сначала льстило,чувствовала себя королевой,а потом стало напрягать,ни близких,ни подруг он и близко видеть не хотел,даже общаясь по телефону с мамой,он ревностно отвлекал меня,то щекотал,то спрашивал что-нибудь одновременно,видя что я говорю,а после возмущался почему так долго общаюсь,вообщем власть свою на своей территории он очень хотел чувствовать да и чувствует,уже позволила...Из за разного рода ограничений,в тот омент я становилась дерзкой,хамовитой,непокорной,чем страшно бесила его.Чаще стали появляться скандалы,где оба показали себя не с нехорошей стороны.Теперь всё это сидит в душе,т.к в итоге ничего не решали,не обговаривали,просто тупо временем переживали.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     5 августа 2010 (01:49)

Ссори,что ответы с таким промежутком.Продолжу.Я соглашусь,он любит меня,но своей понятной только ему любовью,от которой мне ни жарко ни холодно,а в последнее время очень мучительно,т.к время идёт а мы стоим на месте в росте отношений,развитие только внешнее,ремонт,приобретение зем.участка...планы отдыха,встречи с друзьями(и всегда причём только его)Он конечно молодец,трудяга ещё тот,с утра до ночи пашет,деньги ему хоть и с большим физическим трудом достаются,но легко.Но мне от этого не легче,особой щедростью он не обладает для меня,да и видеть его постоянно в работе мне тоже не доставляет удовольствие,всех денег не заработать,есть в жизни много чего интересного...

Остальное допишу завтра.

HellenaSG
     5 августа 2010 (13:06)

Добрый день всем!

Де Ла Крус!

Ваш ответ было очень интересно читать чувствуется, что наболевшее...

Извините за мои "пять копеек" - не удержалась...

Лисса
     5 августа 2010 (17:30)

Джай

Буду благодарна Вам если дадите характеристику нашего композита:

Ж-25.12.1978г вр.01:30 г.Борзя Читинская обл

М-05.11.1980г вр.00.30 г.Уссурийск

"Твори Добро!...." (с)
Remedy
     5 августа 2010 (18:19)

А я вот не хочу ждать, но прайса по ссылке не нашла. Где прайс?

Aira
     5 августа 2010 (18:31)

Remedy

Так нечестно!Вы отбираете наше время у Джая!Всем бесплатно и по очереди

5 августа 2010 (19:42)

Де Ла Крус

Спасибо за комментарии. Я может чуть резковато для Вас отчет написал, я был немного уставший. или все в порядке?

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере