Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
18.22 Воронежа
По моему да((
Марс, упр. 4 соединяется с Сатурном - вред. И идет в опплзицию к Юпитеру. Луна несет свет от одного сигнификатора к другому. Или я неправильно соображаю? |
|
Ева |
Лена сверимся:
1. АСЦ в 5ом градусе
2. 4ый дом -
3.
по-моему ты ошиблась. |
|
lenash |
Саня, поправка +4 Ас в 22 Стрельца 4 дом в Овне
|
|
Миндаль |
lenash Луна без курса - ничего не произойдет. |
|
lenash |
Миндаль, Луна в первых градусах следующего знака образует сразу несколько аспектов - хорар радикален. Да он и по картинке самой радикален. Луна скорей показывает мою неспособность что-то изменить. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
lenash |
Джейн Лотос, ты больная? |
|
Шау |
Ленашик, забей, она считает себя эзотериком и к тому же тонула недавно - мозг пострадал необратимо, впрочем не уверена, что было чему страдать
Счас буду хорар глядеть
На первый взгляд карта нехорошая..но я вижу вот какую вероятность: |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
lenash Вы действительно не можете повлиять на ситуацию. но это не из-за луны, а скорее из-за Юпитера ретро и Плдутона в 1 доме. В 1 доме СЛУ - защищающий апект и к куспиду 4 дома нет негативных аспектов от вредителей. Несмотря на то, что опасность есть, прогноз все-таки на мой взгляд благоприятный. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Ева |
Ага, вижу, зато Марс уже в 9ом.
Надеюсь, Лена, все обойдется, правда нервы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025