Тема 25757, сообщений: 32
Теория в хорарах о качестве приобретаемого товара. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
вопрос стоит о качестве потенциально моей вещи. то есть окажется ли товар качественным?
его сигнификатор в падении - Венера в Деве. но если качеством Венеры (товара) управляет Меркурий - то смотрим может на Меркурий? он в обители(-экзальтации)..или тупо на падение, расстраиваемся и закрываем карту? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Качество вещи - это достоинства планеты, а управитель -это то , что на нее(вещь ) имеет влияние Но я думаю, надо и аспекты смотреть. И что покупаете. Если например Венера в падении, и покупаете одежду, то она скорее будет более официальной или просто рабочей, чем какой-либо другой. Может быть все скроено и сшито нормально, но качество материала не совсем то. Идеальных покупок на самом деле не так много получается, чтобы и по качеству и по цене устраивало и служило долго. Ну и взаимоотношения покупки и покупателя)) будет она его устраивать. Вообщем один показатель на мой взгдяд погоды не делает. Надо все смотреть и Луну обязательно)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Yushechka |
Т, эссенция планеты- это качество товара. венера- преувеличенно плохой товар. правильно Лариса, про взаимодействие говорите. есть ли рецепция у кверента к вещи- будет ее любить. вредители планеты мне кажется тут не при чем. |
|
k_t |
девочки вот смотрите. я тоже описываюсь Венерой..это если брать за товар некупленный еще 8й. если можете - постройте на 11.28.30 днепр Асц=15й Весов. как раз, блин.
вопрос о качестве товара, за к-м поеду сегодня. под качеством больше подразумеваю отсутствие повреждений и целостность упаковки - чтобы наверняка было ясно, что не раскрывали еще. как на ваш взгляд с этой стороны?
я полностью потерялась даже в сигнификации. вроде и не 2й пока, но почему мы смотрим в хорарах о покупке машины - 3й. вроде 8й (?)
Венера в своем триплицитете..элеватор дома, на куспиде к-го стоит.
расход. |
|
Yushechka |
а поправка на вермя+3? товар- марс, 2 й дом, а не венера. марс почти в весах. а что за товар?
если бы вопрос стоял - покупать ли его- я бы сказала- нет. товар фигня, его стоимость - очень дешевый. |
|
k_t |
ага, +3. думаете 2й все-таки? да поддон все тот же - душевой. что спрашивала месяц назад.
нет. не дешевый. |
|
Yushechka |
марс еще в 12 доме, в скрытом каком то состоянии, практически марс врет |
|
k_t |
продавец - Марс в моем 12м, в его 6м, он в изгнании - я с ним еще не встречалась, поэтому он скрыт, что до "врет" - его Меркурий в моем 11м, в Деве. не врет. |
|
Yushechka |
Т, вы уж там по своему глядите-рядите, а по тем координатам ничего позитивного не увидела |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
уф..сложно как все луна без курса, Асц еще не на сожженном( по крайней мере у меня 14 гр 37 мин) Луна в расходящейся оппозиции с Венерой..были проблемы Тюльпан, раз привезли вам, то товар уже ваш, значит по 2 дому. Марс управитель, то стоимость по каким-то параметрам может быть изменена. Соединение с Сатурном - могут быть сложности в использовании. Последующая оппозиция с Юпитером, увеличение стоимости за счет дополнительных вложений. Марс под управлением Венеры,т.е. вас)) По качеству, имхо, марс в весах в соединении с сатурном - вещь может оказаться более хрупкой, чем предполагалось. Это не значит, что качесво плохое, простоне то, как положено. Ну знаете, когда металлические элементы заменяют пластиком с металлизировнным покрытием. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.