Да!.. да!... у нас всех пеликанов мобилизовали на тушение пожаров - некому близнецов носить ... ну для дела не жалко!
Пусть будет дождь! Отдаю всю погоду нашу тем кому надо! ... - летите тучки в Воронеж!!! Пролейте дождик на Ленашку - это ей персональная посылка из нашей маленькой и гордой страны)))
Шлю петербургские дощщщщщщщщщщщи и грозы ... как раз на пятницу-субботу-воскресенье обещали
joker-way.com
fler
29 июля 2010 (21:01)
Шаунь, дык я чего я ниче... я тожа подшаманиваю тут вам и заодно может и нам че перепадет хорошего... с барских плеч
Шаманство оно ж такое дело - ничего не берется из неоткуда и не исчезает в никуда если в одном месте убыло, так в другом прибудет
Я наши ДОЖДИ за 3 недели вперед вам засылаю (ну кому надо конечно)
Alentra
Спасиба! БЕРЕМ!
Шау
29 июля 2010 (21:03)
Лада
"Представим мысленно сногсшибательный ливневый фронт над всеми горящими районами!" - цитата из моего первого поста.
Может быть,тебе почитать стоило, о чем вообще тема?
л.шмидт
29 июля 2010 (21:09)
Шау, тему читала, да вот не все последующие призывы мне по душе. Хотелось бы выборочно именно в страдающие от жары районы. У нас холодно , влажно и по ночам уже по области заморозки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.