Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lk Да, ну, за Арзамас-16 я б не переживал. Нагонят и техники всякой и самолет какой-нить с большим брюхом полным воды прилетить. А вообще, кончайте *нагнетать*. Настрой должен быть иной совсем. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Пора мне задействовать мой Мерк на более позитивные цели |
|
Эвридика Штурвалова |
О прямой связи между человеч. страстями и стихией огня у Шюре: Ведь существует постоянное и тонкое соответствие между страстями, терзающими мир живых и силами, вызревающими в недрах Земли. Огонь-Принцип, Огонь творения, скрытый и сконденсированный в одной из концентрических сфер планеты, является действующим лицом, который смешивает уже упоминавшиеся массы земной коры. Он производит на ней извержения вулканов. Это не сознательный элемент, но страстный элемент экстремальной жизненной силы и сильнейшей энергии магнетически отвечает животным и человеческим импульсам посредством сильного контрудара. Таков люциферианский компонент, спрятанный землей под другими оболочками. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я не знаю, конечно, но разве пожар заставит рвануть АЭС? Сильно сомнительно... Или я дура? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У нас на северо-востоке Москвы, гром и молния и ливень!!!
Но на следующей неделе обещают 37-39
Пусть дождя хватит на все горячие и горящие районы России Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аквамаринка |
На юго-западе и юге нет ничего |
|
Марин, вот только закончился Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аквамаринка |
Оля, это я уже напутала |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
У нас на северо-востоке Москвы, гром и молния и ливень!!
Я тоже живу на северо-востоке Москвы ( м. Отрадое). Гром слышала, а дождик немного пошел и все...так асфальт чуть примочил. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
dance dance dance |
С дождиком, москвичи!Ура! В новостях только что обьявили, что в Москве ЛИВЕНЬ, пока только на северо-востоке ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.