Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Говорить стала не очень рано (по мнению бабушки и мамы), уже бегала вовсю
К3 -
У3 - в 1-ом, квадрат к
В 3-ем -
Из аспектов: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
---, учла, спасибо.
Therina,
у младшего как я поняла - шахтер Меркурий, а знак -
про старшего не поняла об аспектах и знаке про авокадо - знакомый ребенок наравне со словами "мама, папа" начал говорить "апесиин"..
Nadi,
старший прочитал за свою жизнь максимум 5 книг , но при этом пишет довольно грамотно и сочиняет просто потрясные, необычные стихи - и "сами с усами", значит |
|
Alentra |
Т
Я, пожалуй, не самый стандартный пример
кстати про мимику и "понимание": мама говорит, что я сразу выполняла все просьбы, но МОЛЧА... если что-то было нужно либо показывала, либо шла и самостоятельно делала |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Привет всем! Сын заговорил в 8 месяцев, в год разговаривал связными предложениями и сразу начал проявлять интерес к буквам. Читать начал в 2 года. В детсаду переводили в группу на год старше в 3-хлетнем возрасте (по развитию).
Легко даются как точные науки, так и гуманитарные. Высокая способность к языкам. Постуаил в технический ВУЗ, а учителя настойчиво советовали строить карьеру в политике
Что странно...
и
и Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Therina ![]() Катеринища |
Таня, у младшего да, Мерк в 28 Весов, там есть полутороквадрат к Плутону в 4-м... Но да, я считаю его шахтером. Только я перепутала, не вторым он управляет, а первым.
А старший похож на меня зато. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
тюльпашкоджан
чел - бывший муж Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
Alentra за данные спасибо!
red-peach, спасибо вам.
Раинь, ну а что, бывшие мужья не люди что ли |
|
k_t |
Therina
Margenta! спрашивайте обязательно - рано-поздно ли - аргументирвоанно по годам. |
|
Alentra |
Т
ну там же больше 6 градусов |
|
k_t |
нене, Юнона мал.детям ни к чему..или к чему но я его учту - аспект. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.