Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
я дописываю про своего позднозаговорившего
никаких аспектов у Меркурия к Хирону нет,только как уже говорила очень точный секстиль к Луне(27° вот про Лилит затрудняюсь сказать,она в 4° Рака,по-моему,если брать орб в 6,5°,то есть аспект?
да,еще у
Где-то читала,что Энштейн заговорил только в 5 лет Ulm Germany
https://evolution.life/p/helenbor |
|
k_t |
rodina, спасибо за дополнение. не знаю даже насчет секстиля. вроде по орбису и есть, но через границу..Вода/Огонь наверное могут ощущать разность друг в друге. поставлю.
про рецепции - уже многие отмечают это. надо думать. |
|
Julsi |
Добрый день!
У меня
Говорить научилась очень рано. К двум годам говорила предложениями. Но в 2,5 года меня мама отправила с яслями на лето. Там я очень заболела, лежала в изоляторе. Приехала домой и какое-то время вообще отказывалась говорить. Потом опять заговорила быстро, правильно и красиво. Да, еще были проблемы со звукопроизношением - шипящие и "р". Учили с логопедом. Сейчас на каком бы языке не говорила, произношение очень хорошее и есть чувство языка, учу быстро.
У дочки
До года чуть говорила, потом ровно в год и 6 мес начала говорить слова. К 1году 8 мес нарастила огромный словарный запас и к 2-м говорила чуть ли не сложносочиненными предложениями. К 2-м годами же знала все буквы, в 3 научилась читать.
Первым осмысленным словом (не мама, папа и т.д.) было олень. |
|
k_t |
Юля, а трин с чем? |
|
enya ![]() |
Julsi
Как я в других темах писала,у младшего
Я очень надеюсь,что в прогрессиях рецепция закончится с переходом |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Добавлю тогда свои данные по 3-му дому для точности
3-й в
Надеюсь пригодиться Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Заговорила стандартненько: 10-11 мес. Примечательно то, что именно языковые уроки (а также все те, где нужно правильно писать) я просто терпеть не могла. До сих пор помню, как в детсаду вырывала листочки из тетради с ненавистным чистописанием. |
|
k_t |
Exergia, а заговорили предложениями уверенно когда?
TinaZ, спасибо |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
в 1,7-2 года а вот брат моей мамы (дату рождения не знаю, постараюсь узнать, но точно помню - солнечный близнец) до 4х (!!!) лет вообще молчал, а потом заговорил как все его ровестники O_o |
|
Julsi |
Татьяна
Трин с Юпитером.
enya
Да, в 3-м. Но, видите, традиционщики считают, что этот дом ослабляет Меркурий, как падающий дом, а его достойное проявление в моем случае - это сильный диспозитор - Юпитер во Льве в 11-м. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.