Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2005 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
всйо ,
осточертел мне етот босс со своими претязаниями , я ему всйо высказала в грубой форме .
Может со мной что то не то , но я воспринимаю наглые приставания как отсутствие уважения к себе , и мне надоело ,иначе я сама перестану сеня уважать...
жуткий день, и тест отменю завтра .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mira
6 января 2005 (23:25)
Не расстраивайтесь. К красивым женщинам всегда пристают
Мне вот интересно, как ваш шеф на это отреагировал?
Я бы тоже не сдержалась и высказала бы все, что я о нем думаю. Хотя,порой, может быть, надо себя сдерживать.
Не переживайте.
annabelle
7 января 2005 (08:52)
доброе утро,
Мира ,
меня надо было довести до такой крайней стадии чтобы понять , то что я уже в течении полугода обьясняю человеку , а скольких сил мне ето стоит никому неважно .
я узшла вчера, а он приехал ко мне домой и уговорил меня вернуться .
Он сказал ; Ты победила . А ведь я даже и не думала , что у нас были соревнования ...
Вообщем ощущение жуткое и у него и у меня , но думаю что впредь он изменит мение о женском поле , да если и не изменит ко мне он больше пальцем не прикоснйотся .
Не знаю , я привыкла к тому , что мужчина понимает хочет ли женщина с ним близости с одного намйока , а тут вроде и человек неплохой , но не хочет понимать и всйо тут , поетому у меня вчера была скорпионская вспышка ярости и обиды .
Вот и всйо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
7 января 2005 (14:00)
Анабель,
Mira
8 января 2005 (01:16)
Annabel, добрый вечер.
Как я поняла, у вас уже все ок. Так держать!
Главное, что вы посадили своего шефа на место. Надеюьс, он больше к вам приставать не будет.
Удачи вам!
Ева
8 января 2005 (13:19)
Аннабелл, только что прочитала... молодец!
Саша
annabelle
9 января 2005 (08:53)
доброе утро девушки
спасибо за поддержку .
Следующий раз не оставит ему шанса , и я боюсь , что мой Марс в 7 Соляра на 2 ой Радикса может привести меня в суд ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.