Форум на ОКУЛУС

Тема 2575, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2005 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

всйо ,

осточертел мне етот босс со своими претязаниями , я ему всйо высказала в грубой форме .

Может со мной что то не то , но я воспринимаю наглые приставания как отсутствие уважения к себе , и мне надоело ,иначе я сама перестану сеня уважать...

жуткий день, и тест отменю завтра .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mira
     6 января 2005 (23:25)

Не расстраивайтесь. К красивым женщинам всегда пристают

Мне вот интересно, как ваш шеф на это отреагировал?

Я бы тоже не сдержалась и высказала бы все, что я о нем думаю. Хотя,порой, может быть, надо себя сдерживать.

Не переживайте.

annabelle
     7 января 2005 (08:52)

доброе утро,

Мира ,

меня надо было довести до такой крайней стадии чтобы понять , то что я уже в течении полугода обьясняю человеку , а скольких сил мне ето стоит никому неважно .

я узшла вчера, а он приехал ко мне домой и уговорил меня вернуться .

Он сказал ; Ты победила . А ведь я даже и не думала , что у нас были соревнования ...

Вообщем ощущение жуткое и у него и у меня , но думаю что впредь он изменит мение о женском поле , да если и не изменит ко мне он больше пальцем не прикоснйотся .

Не знаю , я привыкла к тому , что мужчина понимает хочет ли женщина с ним близости с одного намйока , а тут вроде и человек неплохой , но не хочет понимать и всйо тут , поетому у меня вчера была скорпионская вспышка ярости и обиды .

Вот и всйо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     7 января 2005 (14:00)

Анабель,

Mira
     8 января 2005 (01:16)

Annabel, добрый вечер.

Как я поняла, у вас уже все ок. Так держать!

Главное, что вы посадили своего шефа на место. Надеюьс, он больше к вам приставать не будет.

Удачи вам!

Ева
     8 января 2005 (13:19)

Аннабелл, только что прочитала... молодец!

Саша

annabelle
     9 января 2005 (08:53)

доброе утро девушки

спасибо за поддержку .

Следующий раз не оставит ему шанса , и я боюсь , что мой Марс в 7 Соляра на 2 ой Радикса может привести меня в суд ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере