Тема 25742, сообщений: 159
И всё-таки фатальность ли? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Ну вообще как-то странно всё же, если прожить событийную прогностику на ментальном плане, то в событие она не реализуется. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
enya ![]() |
Всем Я верю в фатум и что наша свободная воля очень ограниченна. Напишу немного из личного опыта.
Когда поступила в универ и влюбилась в свою первую Любовь,как то замуж,конечно,за него хотела.Но он был настолько для меня "на пьедистале",что я своего замужества с ним не видела.Хотя парень вел себя как самый настоящий |
|
Спокойствие |
Фатальные столбы есть а вычислить их можно даже без астрологии. Это когда возникает ощущение, что ты пытаешься остановить идущий на тебя поезд и чтобы ты не делал - этот поезд все равно сметает тебя со своего пути. И тут есть один ньюанс. После такого наезда человек должен начать внутреннее духовное ковыряние с целью осознания того, что же это все таки было.
Да Не с замужеством, оно было давно, и не помню я такой предопределенности. Единственное, кавалеров тогда было пучками, года полтора и без всяких усилий. Надо посмотреть карту на сей предмет. А вот с рождением мелкого было именно так. И брак трещал по всем швам,и двое детей уже почти взрослых, и возраст под 40, и фирма шла на дно, а соответственно и средства на существование.
И только навязчивая мысль о ребенке, о том, что он мне нужен и сны, постоянные сны Ну и что, все именно так и случилось, теперь сынуля есть. |
|
Irinangi |
Любимые форумчане, почитала тему и поняла, что один аспект ушел от обсуждения Итак, постулат: беда, нарисованная в карте, случится обязательно, а замужество - нет. Мы забываем о том, что беда - штука более абстрактная, чем замужество. Ну например, нарисовано попадание в больницу... Это можем быть мы сами, а может кто-то из близких, у постели которых мы будем днями и ночами... это может быть авария, кирпич на голову, перелом на ровном месте и еще 100 вариантов. Любой из них мы подведем под беду, и если например, через автокатастрофу к беде не придем (сознательно уехав жить в лес на все лето к примеру), то рухнувшее в этом лесу на ногу дерево воспримем как "от беды не уйдешь, чего в карте написано, того не миновать". А замужество - это вполне конкретное событие - поход в ЗАГС и проставление штампа в нашем и только нашем паспорте. Т.е. если в этот период случится что-то другое хорошее, попадающее под тот же символизм транзитов, что и свадьба, оно - как фатальное предсказание хорошего не будет нами воспринято, т.к. мы ждали только свадьбу и только для себя.
Плюс может играть роль и то, что беда - это наказание высших сил за наши косяки, в виде злобы-гордыни и остальных грехов в отношении себя-любимых и окружающих нас людей |
|
хамелеон |
Irinangi
Итак, постулат: беда, нарисованная в карте, случится обязательно, а замужество - нет.
Ну это не постулат, а скорее недовольное брюзжание на злодейку-судьбу.
Хорошо, тогда давайте разберем символизм конкретно свадьбы. Допустим, мы не из болтливых, и на ментальном плане не проживаем этот аспект, бегая по чужим свадьбам. Как еще может проиграться явственно проглядывающая в НАШИХ дирекциях связь 1-3-4-7-10 домов, если женщина незамужняя, и остальная прогностика говорит о том же. КАК ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИГРАТЬСЯ? Ну хотя бы один пример альтернативной реализации навскидку. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
я не особо из болтливых, но вот такое окружение... Сама-то не сильно интересуюсь, как у других дела. Поэтому в тот год, когда предрекали развод (а мы с супругом даже и не собирались), слышала истории разводящихся, об их переживаниях. |
|
хамелеон |
Лада, видимо у Вас как раз всё в переживаниях реализовалось. Хотя мне и непонятен всё же этот механизм. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
мне тоже непонятно, но хорошо, что такая возможность есть |
|
Malena |
хамелеон
Хорошо, тогда давайте разберем символизм конкретно свадьбы. Допустим, мы не из болтливых, и на ментальном плане не проживаем этот аспект, бегая по чужим свадьбам.
Ниже в подтверждение ваших строк.
У меня
Мое возвращение было в 2004 году и одна моя знакомая совершенно неожиданно, за 1 день приглашает на свою собственную свадьбу
Поэтому можно подтвердить прогноз. Свадьба случилась в этот год, но не моя Я получается вовлеклась в событие сама того не желая. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Чем сильнее ментально вовлекаешься в жизни окружающих, тем меньше происходит того же самого с тобой. и наоборот , когда паровоз несется по твоей колее как-то не до вовлечнности в чужие жизни. просто к телефону не подхожу в такие активные периоды, на слушание чужого меня не хватает, делиться мыслями я тоже не очень спешу. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.