Тема 25742, сообщений: 159
И всё-таки фатальность ли? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Значит на работе по идее должен был появиться жених.
Вот! Именно! Я взяла замужество потому что это очень наглядный для рассмотрения пример. То есть, если по "расписанию вех" мамзель ДОЛЖНА выйти замуж, даже если у нее только дом-работа, хоть где-то, но она ДОЛЖНА встретить будущего мужа. Хоть в лифте своего дома.
И если она его встретила, но не "разглядела" и не вышла замуж - значит что? Такова ее свободная воля? Или у нее в натале изначально безбрачие?
Похоже без глубокого анализа и серьезного опыта с рассмотрением большого количества прогностических карт в этой теме не разобраться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
opiu11 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
opiu11 |
Вот расскажу случай, недавно произошел. У подруги соседку по даче укусила змея. Дача - ближайшее Подмосковье, никаких змей и в помине не было. Непонятно откуда появилась. Как назло, сын соседки уехал по делам, больница далеко. Нога стала опухать и синеть, потом женщина стала терять сознание. И тут... Случайно мимо проходит сосед - говорит: я сейчас принесу вакцину. Спрашивают его - откуда у тебя вакцина? - А фиг знает, валялась дома в Москве, что-то мне сегодня стукнуло в голову с собой взять, я вообще случайно ее увидел. К слову - сосед этот на даче раз в 2-3 месяца всего бывает! И вот только благодаря этой вакцине соседку удалось живой до больницы довести и спасти!
Вот что это? А не судьба умирать пока.
Главные слова - не судьба умирать, не все пережито и пройдена, не вся работа здесь на Земле завершена, не все испытания и радости, как испытания, пройдены... Поэтому не было бы этого человека с вакциной, появился бы кто-то другой с чем-то другим для помощи...вот это фатальность.
Не появляется мужчина для свадьбы, новая работа для карьеры или еще что-то из общепринятых "хороших" долгожданных событий, но они есть-таки по астрологическим показаниям, значит появится что-то другое, из другого списка (кстати, возможно это другое сейчас не является гуд, а лет чере ...дцать будет писком для всех страждущих |
|
хамелеон,заинтриговали! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
opiu11 |
Не, Хамелеончик Главное, на мой взгляд, перевести акцент с непосредственно события на то значение, которое оно должно привнести в нашу жизнь... Все таки событийная астрология должна в наш век больших возможностей, т.е. многовариантности, уходить на второй план. Важнее для человека - это психологический аспект астропоказателей, потому что на данный момент качество жизни человека очень значимо, и как не крути, а качество жизни - это субъективное переживание... |
|
хамелеон |
Нани Не могу их дать, к сожалению, тот единственный пример, который у меня есть, девушка будет против. Но я не только на нем основываюсь, читая форум складывается ощущение, что тут таких незамужних барышень через одну, которым астрологи вроде как обещали, а ничего не произошло. Или вот у tol пример есть такой из его практики. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Свобода выбора ЕСТЬ и свобода эта лежит прежде всего в ментальной области.
Транзиты всегда проигрываются стопроцентно на ментальном уровне, но степень их реализации на физическом уровне может очень сильно варьировать. Например, у вас в соляре, допустим, Солнце и Луна будут в 7-м или на куспиде 5-го дома. И что? Большая любоффф? Брак? Не факт. Вас окружающие могут заколебать ИХ собственными любовными историями, в то время как ваша собственная любовная-семейная жизнь будет в точке абсолютного нуля. Вам будут звонить, рассказывать в красках, у вас слюна будет течь как у собаки Павлова, но собака так мяса и не получит. Чем больше вы вовлекаетесь в выслушивание и просматривание жизней и историй чужих людей, тем меньше реальных событий случается с вами самими. У вас есть выбор, либо отгородиться, либо вовлечься. Если не хотите, чтоб на конкретно-вещественном уровне что-либо с вами произошло, проиграйте это на ментальном. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Я-селена |
Согласна с tol ! Я очень хорошо помню это ощущение летящего на тебя паровоза, когда уже не хочешь бороться и опускаешь руки и полагаешься на волю судьбы. А потом задаешься вопросом: Почему?
Я недавно тоже задумалась о своей подруге, как у нас с ней все синхронично происходит: 8 дней разницы, Венера ретро около 2х гр. разницы - ее брак раньше моего, у нас по двое детей, правда у нее два брака, на время |
|
Cavalera |
Читаю basenji и вспоминаю свой случай из астрологической практики
Сказали спасибо: 1
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Optimistka |
basenji:"...Чем больше вы вовлекаетесь в выслушивание и просматривание жизней и историй чужих людей, тем меньше реальных событий случается с вами самими.
У вас есть выбор, либо отгородиться, либо вовлечься. Если не хотите, чтоб на конкретно-вещественном уровне что-либо с вами произошло, проиграйте это на ментальном."
Вот он, ответ на тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3067
Спасибо
хамелеон, извините |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.