Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 июля 2010 (15:20)

Значит на работе по идее должен был появиться жених.

Вот! Именно!

Я взяла замужество потому что это очень наглядный для рассмотрения пример.

То есть, если по "расписанию вех" мамзель ДОЛЖНА выйти замуж, даже если у нее только дом-работа, хоть где-то, но она ДОЛЖНА встретить будущего мужа. Хоть в лифте своего дома.

И если она его встретила, но не "разглядела" и не вышла замуж - значит что? Такова ее свободная воля? Или у нее в натале изначально безбрачие?

Похоже без глубокого анализа и серьезного опыта с рассмотрением большого количества прогностических карт в этой теме не разобраться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     28 июля 2010 (15:23)

opiu11 Я понимаю Ваш философский настрой и всё, что Вы пишете. Просто я оперирую понятиями "плохие" и "хорошие" на приземленном уровне, потому что именно так более понятно, что я хочу сказать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
opiu11
     28 июля 2010 (15:27)

Вот расскажу случай, недавно произошел. У подруги соседку по даче укусила змея. Дача - ближайшее Подмосковье, никаких змей и в помине не было. Непонятно откуда появилась. Как назло, сын соседки уехал по делам, больница далеко. Нога стала опухать и синеть, потом женщина стала терять сознание. И тут... Случайно мимо проходит сосед - говорит: я сейчас принесу вакцину. Спрашивают его - откуда у тебя вакцина? - А фиг знает, валялась дома в Москве, что-то мне сегодня стукнуло в голову с собой взять, я вообще случайно ее увидел. К слову - сосед этот на даче раз в 2-3 месяца всего бывает! И вот только благодаря этой вакцине соседку удалось живой до больницы довести и спасти!

Вот что это? А не судьба умирать пока.

Главные слова - не судьба умирать, не все пережито и пройдена, не вся работа здесь на Земле завершена, не все испытания и радости, как испытания, пройдены...

Поэтому не было бы этого человека с вакциной, появился бы кто-то другой с чем-то другим для помощи...вот это фатальность.

Не появляется мужчина для свадьбы, новая работа для карьеры или еще что-то из общепринятых "хороших" долгожданных событий, но они есть-таки по астрологическим показаниям, значит появится что-то другое, из другого списка (кстати, возможно это другое сейчас не является гуд, а лет чере ...дцать будет писком для всех страждущих но трансформация все равно будет запущена, коли она дадена нам небесами...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 июля 2010 (15:29)

хамелеон,заинтриговали! А можно данные девушки,которой светило по всем динамикам,но не случилось?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
opiu11
     28 июля 2010 (15:38)

Не, Хамелеончик я на самом деле тоже очень жду всех этих благ "хороших"...но пока мы центрируемся, настраиваемся только на это, то не получая, начинаем фрустрировать, нам больно-плохо-несчастливо, а в итоге-то не живем, то есть не довольны качеством своей жизни, а ведь это жизнь, которая быстро проходит и не повторяется и так важно научиться радоваться всему, что нам дано в этот момент, понимая для чего нам это дано.

Главное, на мой взгляд, перевести акцент с непосредственно события на то значение, которое оно должно привнести в нашу жизнь...

Все таки событийная астрология должна в наш век больших возможностей, т.е. многовариантности, уходить на второй план. Важнее для человека - это психологический аспект астропоказателей, потому что на данный момент качество жизни человека очень значимо, и как не крути, а качество жизни - это субъективное переживание...

хамелеон
     28 июля 2010 (16:04)

Нани

Не могу их дать, к сожалению, тот единственный пример, который у меня есть, девушка будет против.

Но я не только на нем основываюсь, читая форум складывается ощущение, что тут таких незамужних барышень через одну, которым астрологи вроде как обещали, а ничего не произошло.

Или вот у tol пример есть такой из его практики.

basenji
Boris Shorning
     28 июля 2010 (16:19)

Свобода выбора ЕСТЬ и свобода эта лежит прежде всего в ментальной области.

Транзиты всегда проигрываются стопроцентно на ментальном уровне, но степень их реализации на физическом уровне может очень сильно варьировать. Например, у вас в соляре, допустим, Солнце и Луна будут в 7-м или на куспиде 5-го дома. И что? Большая любоффф? Брак? Не факт. Вас окружающие могут заколебать ИХ собственными любовными историями, в то время как ваша собственная любовная-семейная жизнь будет в точке абсолютного нуля. Вам будут звонить, рассказывать в красках, у вас слюна будет течь как у собаки Павлова, но собака так мяса и не получит. Чем больше вы вовлекаетесь в выслушивание и просматривание жизней и историй чужих людей, тем меньше реальных событий случается с вами самими.

У вас есть выбор, либо отгородиться, либо вовлечься. Если не хотите, чтоб на конкретно-вещественном уровне что-либо с вами произошло, проиграйте это на ментальном.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Я-селена
     28 июля 2010 (16:26)

Согласна с tol !

Я очень хорошо помню это ощущение летящего на тебя паровоза, когда уже не хочешь бороться и опускаешь руки и полагаешься на волю судьбы. А потом задаешься вопросом: Почему?

Я недавно тоже задумалась о своей подруге, как у нас с ней все синхронично происходит: 8 дней разницы, Венера ретро около 2х гр. разницы - ее брак раньше моего, у нас по двое детей, правда у нее два брака, на время и мы обе с разницой в 1,5-2 года узнали о романе наших мужей, обе разведены, правда она уже живет с мужчиной, а я вот жду, может быть и у меня такое случится ?

Cavalera
     28 июля 2010 (16:38)

Читаю basenji и вспоминаю свой случай из астрологической практики смотрела транзиты и соляр женщины, у которой что-то там не складывалось. а по транзитам и соляру у нее идет красной нитью мошенничество, кражи имущества и прочая криминальная нечисть. Она смотрит на меня и улыбается. Ну думаю, у нее уже все это случилось и мне сейчас это подтвердят. А оказалось, что женщина работает следователем, которая в данный момент занимается крупномасштабным уголовным делом по мошенничеству и кражам имущества. И что все это ее уже так достало Мы долго смеялись и я тогда взяла себе на заметку, что транзиты действительно могут работать на ментальном, я тогда это называла виртуальном уровне. а на физическом у нее обманов и краж и в помине не было, все отрабатывалось именно на ментальном уровне. Женщина была высокого интеллектуального уровня. Может это тоже играет роль?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Optimistka
     28 июля 2010 (16:40)

basenji:"...Чем больше вы вовлекаетесь в выслушивание и просматривание жизней и историй чужих людей, тем меньше реальных событий случается с вами самими.

У вас есть выбор, либо отгородиться, либо вовлечься. Если не хотите, чтоб на конкретно-вещественном уровне что-либо с вами произошло, проиграйте это на ментальном."

Вот он, ответ на тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3067

Спасибо

хамелеон, извините

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере