Спасибо огромное, пропустила этот важныймомент правил форума. Спасибо, что посмотрели карту. Я просто совсем новичок в этом деле.
Да, у нас было очень много переездов. И еще больше неопределенности. Жалко ребенка, так как он-то любит стабильность и плохо переносит перемены.
malina21
29 июля 2010 (17:40)
dance dance dance это из темы Анабель о транзите Нептуна по 7-му дому :
В седьмом доме: это уже верхняя полусфера и здесь Нептун ведет себя хорошо — мирно, тихо, спокойно. Если вас постоянно «долбит» жена, мешает жить теща, если вы постоянно с кем-то судитесь — дождитесь Нептуна в седьмом доме и он вам все прояснит. Он установит мир в вашей семье, если даже этот мир будет разводом. Произойдет разрешение всех запутанных ситуаций. Нептун в первом доме наоборот — все запутывает. Появляется интуиция по отношению к властям, появляются какие-то входы-выходы в социальных инстанциях, находится общий язык с противниками, появляется дипломатия — много компромиссов, договоров, сглаживание конфликтов. В это время очень хорошо искать себе идеального партнера, устойчивый брак закладывается при транзите Нептуна по седьмому дому.
teal
Виксен
30 июля 2010 (09:19)
Наша семья тоже так живет. Не считаю это каким-то ужасом и кошмаром. Всякое бывает. А моряки и военнослужащие в горячих точках? А медики МЧС?
А дальнобои? Они что, все что-то отрабатывают?
dance dance dance
30 июля 2010 (10:06)
Teal
Доброе утро, вчера не получилось, на минутку только удалось забежать на форум, чем дольше в отпуске, тем больше всяких дел неотложных...
Итак, о позитиве, конструктиве. Я не профи, поэтому не советую настоятельно, а скажу, что бы делала я.
Уран у Вас сильный в и имеет, хоть и расходящийся, но благоприятный к Юпитеру в Раке, - опять-таки, сильное положение для . Причем в 11-м доме. Он имеет сходящийся квадрат с Меркурием - управителем 2-го дома в 3-м доме. Исходя из этого, я бы использовала новые технологии, инженерную мысль ( ) для решения этих запутанных дел с домом, причем, привлекая группы сообщества (11-й дом), чтобы продать ( ) дом. Вы уже обратились на форум - по этой же связке 4-11-3-2 поищите возможность найти покупателя на дом, например, через интернет, причем, какие-то сообщества, форумы м.б.стоит использовать. Еще в может означать каких-то должностных лиц, специализирующихся на недвижимости и семейных вопросах. в с , опять-таки, юристы, адвокаты. в 11-м - друг, занимающий высокий пост, скорее друг Ваших родителей, спонсор, наконец.
Время Вы дали неточное, я взяла 1.30. при 1.00 и 2.00 некоторые планеты переходят в другие дома и добавляются другие факторы, я их не беру в рассмотрение из-за неопределенности их положения.
Наличие и в , благоприятной связи управителей 7-го и 5-го домов, соединения упр.4-го дома с Сонцем говорит о том, что семейные ценности имееют для Вас очень большое значение, поэтому Вы не можете мириться с таким положением, когда муж не с Вами и ребенком, и ребенок Ваш переживает эту ситуацию. Другая женщина легче бы такую ситуацию воспринимала, помните анекдот: Лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Вы же хотите семейного счастья в традиционном его понимании.
А партнеры Вам даются неугомонные ( - упр.7-го дома).
Я бы этот именно в доме усилила. Т.е. все достижения современной технической мысли - на укрепление домашнего очага и торжество семейных ценностей!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
30 июля 2010 (10:43)
Мalina21
По поводу, того, что что-либо проясняет в делах дома, это, как я поняла, интерпретация описания транзитов Л.Назаровой, она пишет, что врагов проявляет, идя по 7-му дому. Если прояснения привнес у кого-то Нептун по делам дома, рада за них .
Чаще, по отзывам очевидцев, он туману напускает.
Что хорошего можно ждать от в плане влияния на партнерские отношения (7-й дом) - это духовность, возвышенность чувств, постижение тончайших ньюансов отношений.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
malina21
30 июля 2010 (10:47)
dance dance dance мне этот транзит только предстоит - вот и интересуюсь
vau
30 июля 2010 (22:09)
Теал, любая конфликтная ситуация - о чём информирует - окзывается о недостакке любви и внимания. Направьте поток любви. Я так учусь конфликты решать, результаты обнадёживают.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
teal
31 июля 2010 (06:08)
Виксен
Дело-то в том, что муж у меня не дальнобойщик или моряк дальнего плавания. И живем на 2 дома, что и с финансовой стороны тоже напряг. Хотя напряг в любом случае, с ним ли мы или одни, дом-то все-равно не продается.
dance dance dance
Спасибо еще раз. Да, через инет пробовали поставить на продажу, но не пошло. Правда, это было год назад.
Но так как муж ищет работу поближе, то пока не трепыхаемся с продажей, ждем ответа, так сказать.
Скайп - хоть ребенок с папой разговаривает и видит, да. Укрепляем как можем
Спасибо Вам
vau
Да, я думала над этим тоже. Только недавно отпустила кое-какие проблемы, вздохнула шире и глубже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.