Тема 25738, сообщений: 22
Пытаюсь научиться разбирать хорары. Помогите, кто чем может:) |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
а у меня восьмой обновляется в меню - справка - обновление Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Я-селена |
Я попробовала в меню - справка. не обновился. Попробую закрыть, может получится
Урааа
Обновился |
|
Я-селена |
У меня второй есть на уже правильное время, попробую расшифровать |
|
jane lotos ![]() |
Русалка привет
Будут.при условии что будет уделяться больше внимания Луне |
|
Mark Rusborn |
>> Что означают слабые планеты, то что инициативы не будет?
Эссенциальное благородство/ущербность сигнификатора показывает нам каков наш герой. Она может быть прекрасным ангелом, Марсом в Козероге (экзальтированным Марсом). Он может быть отпетым хулиганом (Меркурием в Рыбах - лишенным всяческих достоинств). Но между ними может быть любовь. А может быть полное равнодушие. Достоинства не покажут нам ничего существенного в плане отношений.
>> И где узнать о чувствах?
В рецепциях. Как планеты относятся друг к другу, так и люди относятся друг к другу здесь на земле.
>>Луна тоже в [Дева] идет на соед. к [Марс]
Аспекты сами по себе не решают ничего. Вот двое сходятся в тригоне, но с ужасной рецепцией: это будет ссора, двое легко заведутся и устроят скандал. Вот двое идут в квадратуру, но в достоинствах друг друга - предстоит нелегкое, тяжелое, но все же примирение. АВот мы видим аспект сигнификаторов без особых чувств друг к другу - они пересекутся утром в кафе, это будет обычная утренняя встреча, ничего за собой не приносящая.
Смотрите на рецепции, особенно на смену. Тогда последние аспекты перед сменой рецепции укажут на события, которые привели к смене чувств.
А вообще я вам рекомендую почитать Фроули - там все живо и понятно расписано. https://astro-school.org |
|
Я-селена |
Mark Rusborn
Огромное спасибо, что заглянули и объяснили Смотрите на рецепции, особенно на смену. Тогда последние аспекты перед сменой рецепции укажут на события, которые привели к смене чувств.
Значит ли это, что
Женя |
|
Марина33 |
Я-селена
извини что встряла....я насчет Зет9,у меня тоже время не переключается автоматически.сделала справка-обновление.далее после загрузки выдало ошибка 13
кто знаетчто дальше делать? не получится обновление? |
|
Я-селена, Будут ли отношения?
Беру Таро и получаю ответ на вопрос - ответ отрицательный, центральная карта 13 Аркан - Смерть, отношения умерли, произошло это из-за неискренности (7 Мечей)по отношению к партнерше, да и совместное будущее не планировалось (3Жезлов перевернутая), так как финасовая сторона вопроса оставляла желать лучшего или не подходящее (6Пентаклей перевернутая), параллельно с первыми отношениями, были и другие (3Мечей), те, другие отношения не требовали кардинальных действий (Аркан XI - Сила перевенутая) и не надо было заботиться о будущем (8Жезлов перевернутая), 4 карты перевернутые , 3 в прямом, ответ - нет. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Я-селена |
Таня Ян
Спасибо, с удовольствием прочитала расклад
Марина33
Я вручную перевожу в зет8, а в зет5 получилось поставить новое время |
|
m-ag ![]() |
Марина33 «ZET не запускается, появляется окошко "Error #13"»
Если на Вашем компьютере установлен антивирус Касперского, то нужно запускать ZET в режиме совместимости с Windows 95, в противном случае при попытке запустить ZET появляется сообщение "Error #13". Для включения этого режима: - щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку ZET на рабочем столе Вашего компьютера, - в появившемся меню выберите "Свойства", - перейдите на закладку "Совместимость", - включите опцию "Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95", - нажмите OK. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.