Тема 25738, сообщений: 22
Пытаюсь научиться разбирать хорары. Помогите, кто чем может:) |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Сразу попрошу, будьте снисходительны, потому как это в первый раз Вопрос стоял так: Будут ли отношения? задан 15.07.2010 11-37 Москва
1-дом Весы упр.
7-дом - Овен
Луна тоже в
Куда еще посмотреть?
Что означают слабые планеты, то что инициативы не будет? А
И где узнать о чувствах? Если в 5-м, то там
Жду помощи. Хочется научиться |
|
Only |
привет! москва ведь +4, у меня асц в деве получается - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Я-селена |
Only
Как так? У меня в zet8 учет времени стоит +3, получается, что я вообще с весны все неправильно смотрю? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Я-селена, поставьте 27.07.2009 и будет +4 Зет надо обновлять... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Only |
Я-селена, у вас уже были отношения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Я-селена поправка действительно+4, Асц в Деве 26 гр и Сатурн в 1 доме, что уже минус для вас, что-то вас сдерживает, не дает вам проявиться(( попробуйте сначала описать себя - 1 дом, меркурий, и венера в придачу) Если пытаться все сразу уловить, то запутаешься) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Я-селена
вы
он упр. 7-го
7 едениц времени (дней, недель) назад был трин между
ваш второй сигнификатор
может он вас как подругу-друга воспринимает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Я-селена |
Сейчас обновлю Зет
Наверное хорар неактуальный, раз
и вообще путаница изначально
А как его обновить?
Надо же сижу разбираюсь, а оказывается все бестолку |
|
Купидошка ФЕЯ |
Я-селена либо вручную переводите в зет 8, где данные вводите (исходные данные), там справа в уголке есть GMT - вводите +4 могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Я-селена |
Купидошка
Буду вручную |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.