Тема 25735, сообщений: 17
Хорар....отношенния... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Созрел вопрос...мучает очень .....работать мешает....не могу сосредоточиться....карту построила...что-то напишу...остальное не могу...все книжки дома...но дождатьс не могу...волнует вопрос Москва 12.42...будут ли еще отношения с ним?.... Предистория....апрель-май был роман...очень сильное притяжения...с моей стороны точно....там вектор по годам...я хозяин...потом в июне я же все и прекратила...но все это время скучала тянуло меня...в четверг на встрече наших друзей он спрашивал обо мне у моей подруги....как что и почему?....он конечно знал что она передаст....я в субботу отправила ему смс так ни о чем...он перезвонил и предложил встретиться...встртились...конечно секс...и он скучал...женщина это чувствует...а вчера мне сказали что у него роман с моей знакомой....я позвонила и спрасила...он сказал,что да...что-то есть...но это все не то...и я тоже вроде как не дотягиваю...до его идеала...но секс идеален... Вот так...попросила его не тревожить меня....а у самой душа плачет
вото что я могу по разбору: я Венера в мутаб деве...в последущ доме...то есть слаба я сейчас....там квисон с Луной(0,1с)......трин с IC... И секстиль с MC.... Помню,что что то это значит.... он...если рассматривать по 5 дому...то Юпитер ...тогда взаим рецепци по изгнанию с Венерой...не помню хорошо это или совсем плохо.... Если 7 дом...то Марс...с ним нет вообще аспектов.
Посмотрите,кто может...спасибо |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
safety марс в 12 доме, собирается покинуть знак, причем сам Марс по знаку станет слабее, будет под влиянием вашей слабой Венеры и в знаке экзальтации более сильного Сатурна. Сатурн это не вы((( увы Вы оба под влиянием Меркурия, который только что прошел оппозицию к Нептуну в вашем 5 доме - ооочень большая иллюзия относительно ваших чувств У Луны кроме квиконса только соединение с Нептуном - опять иллюзии. он сказал,что да...что-то есть...но это все не то...и я тоже вроде как не дотягиваю...до его идеала...но секс идеален... Вам хочется быть средством? Асц вопроса в точном соединении со звездой Альхита. "Означает необходимость изменения своих взглядов на мир, разрушения привычного круга общения для того, чтобы выжить в этом мире."
safety Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 с приветом)) спасибо....значит,будем менять.. А если смотреть по 5 дому..мы же просто любовники?.. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
safety, мне кажется, Вы зациклились и обманываете себя. не видно сильных чувств к этому человеку с Вашей стороны. но видно сильное желание семьи/дома, любовных отношений(романа) и поездки на отдых.
с его стороны сильной заинтересованности Вами тоже не видно. он сейчас увлечен работой по уши. к Вам еще теплиться что-то в его душе, но не любовь, скорее дружеское отношение... и это лучше, чем ничего
аспектов 1-7 не наблюдается, Луна без курса. Венера в падении в 12 доме, Луна перегрин - действовать Вы не можете и сейчас ничего не изменится. возможно, позже у него появится некоторый интерес к Вам, когда Марс перейдет в Весы...
в любом случае - удачи!
А если смотреть по 5 дому..мы же просто любовники?.. какая разница по какому дому - Вы (Венера и Луна) не имеете аспектов, значит ни с каким домом не будет связей... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
А если смотреть по 5 дому..мы же просто любовники?..
Любовники - это когда любят Противоположное лицо все равно смотрится по 7 дому. мне кажется, что вы хотите хоть какой-то вариант отношений сохранить, хоть постельный. Дело ваше конечно))) но врядли вас это будет устраивать. Если бы устраивало, то вы не озадачивались вопросом, есть ли кто-то у МЧ.
safety Но лучше от этого не стало. Асц без звезды, но на сожженном пути. Можно сказать, что вы запутаны((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Анита
правы на все 100%...я о сильных чувствах не говорю...сама понимаю что не любовь...тянет к нему..не понимаю почему...я сейчас ничего и не хочу и не собираюсь делать..подожду...дружеское отношенние это хорошо
спасибо |
|
Лариса
запутылвсь...и не знаю что хочу...я же ушла..было непонятно зачем он опять объявился....просто затаюсь сейчас.. |
|
было непонятно зачем он опять объявился..
на знакомые кнопочки понажимать
вам просто надо сейчас остаться с собою один на один и разобраться прежде все в себе Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
fler |
запутылвсь...и не знаю что хочу...я же ушла..было непонятно зачем он опять объявился...
Он объявился потому что вы его позвали! |
|
jane lotos ![]() |
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
ЭЭЭ.. так не пойдет.никакого с ним больше секса а то этот ААРабский скакун сделает из ВАС
мертвую лошать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.