Тема 25723, сообщений: 79
Будет ли развод? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Черточка, |
|
LFI La Femme Individuelle |
Loveee
согласна, что хороший психолог был бы сейчас очень кстати для Tainna, но я не знаю может ли он себе это позволить, сможет ли она раскрыться перед посторонним человеком и т.д. Я себя вытащила из этого ада сама, думаю, что и она справится, она ж Козерожка. Поддержка друзей и родственников тоже очень желательна.
Народ, а карту мужа посмотрите кто-то, а то я на работе, не могу. Что у него в натале, есть ли аспект развода или склоннность к изменам? А с транзитами что: где сейчас тр. Уран, какие у него аспекты к планетам радикса? Крышу то снесло, значит должны быть указатели на это... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Loveee |
Просто лучше идти с таким вопросом к специалисту в этой области.
Здесь могли бы помочь, например, посмотрев ответ по хорару. |
|
Марина33 |
Loveee,вы меня опередили...я глянула хорар на время первого сообщения 14.56 Москва +4
есть мнение,но мне хотелось бы перепроверить с хозяйкой вопроса точное время возникновения вопроса и разницу +4 с Москвой(?). |
|
Sokolenok |
Tainna
В вашей с мужем синастрии имеется ряд напряженных аспектов, которые могут предрасполагать к разводу: квадратура марсов...марсы хоть и не очень агрессивные
В то же время есть и большое количество гармоничных тринов и секстилей, которые до поры до времени могут и сглаживать напряженные аспекты...
Конечно, любовь творит чудеса, но...
Здоровья Вам и Вашему малышу - всё внимание на него. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Only |
У мужа Tainna сейчас в транзитах тяжелая артиллерия выстроилась по отношению к венере. а она упр. его 7-го (в 8-м). обложило со всех сторон.
сейчас развод вряд ли возможен. года через полтора-два может быть разрешение к всеобщему удовлетворению. (см. дирекции) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Лазурь |
Таinnа, похоже, лет 5 муж еще помучается, а там уж ... прийдется задействовать волю
ответил Док в майской теме 2007-го...
это к теме синастрических соединений |
|
БезНика |
Tainna, все у Вас будет хорошо! Никого не слушайте. А то добренькие женщины тут понаписывали насчет астроблизнецов и их свадеб. Зачем только непонятно. У меня масса примеров, когда мужья начинают романы на стороне во время беременности жен- ВСЕ потом благополучно через время успокоились и занялись воспитанием родившихся детей. Главное для Вас сейчас- постараться взять себя в руки и переждать этот период. Держитесь! |
|
LFI La Femme Individuelle |
У мужа Tainna сейчас в транзитах тяжелая артиллерия выстроилась по отношению к венере. а она упр. его 7-го (в 8-м).
Вот-вот, я тоже сразу же подумала о транзите Урана и его аспектах. Тут сложно даже что-то советовать, ушел бы неважно к кому и куда по любому. Вы, Tainna, главное, не вздумайте винить себя в этом! Хотя уроки в такой ситуации у каждого свои. Сейчас не удерживайте, бесполезно, а когда нагуляется и вернется, тогда и решите прощать или нет. Сейчас Вам надо быть спокойной и позаботиться о завтрашнем дне и пище для детей, т.к. Вы, в первую очередь, мать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Tainna |
Спасибо большое за отклики По поводу материального вопроса, так тут у него благие намерения (пока) что нам купит квартиру, а сам хочет пожить один в однушке. Но покупка другой квартиры, ремонт и т.д. займет ох как много времени. Я думаю (не пишу все обстоятельства) год. Дата свадьбы 27.07.2001 Москва около 15-15 Дата первого сообщения 14-56 наверное можно рассматривать как хорар. Хотя изначально я так не планировала. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.