Тема 2572, сообщений: 7
Раз в крещенский вечерок... |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Доброй ночи форумчане!
У меня тут назрел вопросец
Сегодня ноочь перед Рождеством, насколько я знаю У кого-то можэет быть есть положительный опыт таких гаданий? И что-бы на деле подтвердилось? У моих знакомых у многих подтверждается, а я как всегда :D.
Спаасибо. |
|
Ева |
Доброй ночи, Ирина!
Гадать начинайте завтра вечером(вернее уже сегодня) :p , как раз на Рождественский сочельник, приблизительно к полуночи и после нее. И так до самого Крещенского сочельника 18 января, захватывая Старый-Новый год. Относительно гаданий, разрешенных церковью - гадание по Библии(загадывается страница и строка, потом читается все это и анализируется). В нежном возрасте, когда только мечтается о любви, попадаю я в канун Новго года в больницу, но уже со взрослыми дамочками. И вот одна поведала: взять из колоды карт Короля(масть на усмотрение, кроме "пик") - по-моему я взяла червового,т.к. таким был был соответственно цвет волос и глаз "объекта" гадания, который мне реально нравился). Сказать фразу "Суженый - ряженый, приди ко мне наряженный" и положить под подушку. Сон должен быть вещим. Дама, которая мне это рассказала, в свое время увидела в юности - своего будущего мужа(которого до этого не знала) и ситуацию, которая потом точно "проигралась" в ее жизни где-то лет через 10. Так она говорила. Со мной лично при таком гадании был сон такой, что ситуация, может еще и не повторилась в точности (как знать, может и была, но я не обратила внимание) - а вот персонажи похожи. Надеюсь, способы гаданий продолжу, а может это и другие сделают. Хороших вам результатов
Саша |
|
Dina_Ra Anna |
Доброй ночи, девушки! Хочу предостеречь! Гадать на Рождественскую ночь нельзя. Гадают в сочельник, и после рождества до 19 января. Святая ночь не слишком подходит для окультных ритуалов. считается, что в большие религиозные праздники черная сила выходит из под контроля, можно "нагадать" себе неприятностей. Не берусь утверждать, что все это есть истинна, но такое мнение слышала ни раз.
Аня "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки рада что сайт заработал . Враки всйо ето , я в прошлый сочельник сколько тапок не кидала , столько показывал что выйду замуж в етот год .
Ну и где ?
Видемо ето было указание на работу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Добрый день. У меня на сайт чтот-то не получалось выходить и вот УРА!
Саша спасибо!
Annabelle вы куда-то не туда тапки кидали, да говорят и не тапки кидать надо, а валенки и за ворота
Мне соседка рассказала про такое гадание: Под делается колодец из спичек, говорится "Суженый ряженый приходи ко мне наряженый, приходи из моего колодца водицы напится", потом на этот колодец кладется подушка, а на нее голова Содедка сказала, что когда она так гадала, ей действительньо приснился ее нынешний супруг (а живут они вместе уже более 20 лет), причем в то время, когда гадала, ждала из аримии совсем другого парня, ноо с ним что-то случилось и она познакомилась с дядей Володей (ее нынешний супруг), он ей и приснился, причем говорит, приснился даже в той рубашке, в которой был когда знакомились. Вот такме вот чудеса.
Сама пробывала, никто пока не снился Еще один вариант.
берется 5 сапог (мы использовали кружки), в которые или под которые кладутся: лук, конфета, деньги, кольцо и один пустой. Дают человеку выбрать спог (или кружку), нно человек не должен знать, что где находится. Значения такие: лук-слезы, конфета-сладкая жизнь, деньги-деньги, кольцо-свадьба, пустая-никаких перемен, все по старому. Моя подруга в таком гадании вытянула кольцо и в этом же году успепшно вышла замуж. Другая прятельница вытянула деньги, с работой у нее в этом году конечно не очень, но говорит, что ей весь год рордители хорошо помогают деньгами, сын хорошо начал зарабатывать, друг подкидвал денег весь год, говорит за последние 5 лет это был самый хороший в денежном смысле год. Правда мы сней немного это гадание модифицироовали
Может еще у кого-нибудь какой-нибудь опыт полезный есть? Ирина. |
|
ineska |
Добрый день.
Хочу поделиться своим "проверенным" гаданием
Нарезаете 12 бумажных полосок, на каждой пишете по одному желанию - все, что хотите, чтобы случилось с вами в новом году. Одно желание обязательно должно быть "плохим" (обычно я пишу что-то вроде: "в этом году ничего особенного не произойдет"). Бумажки сворачиваете - и под подушку. Утром достаете одну бумажку наугад и читаете. У меня всегда сбывается
Удачи! |
|
Millet |
Девушки, здравствуйте! Есть еще такой способ гадания: берете чистый (без надписей, не газетный) лист бумаги, можно даже несколько листов взять. Комкаете, кладете на плоское блюдо или тарелку, сжигаете. Все это нужно делать одной, при выключенном электрическом свете - при горящей свече. Затем, когда бумага сгорит, ставите свечу так, чтобы от кучки пепла легла четкая тень на стену (как бы делаете проекцию теней). И смотрите... Тарелку можо медленно крутить по часовой стрелке. Образы, которые увидите на стене указывают на какие-то обытия в будущем. Я так гадаю уже 3-й год. В первый раз видела человека на слоне (мой мол.человек в этом году ездил в Индию и привез мне фигурку слона) и ежика (у меня появился знакомый, которого я только так и называла). В прошлом году видела профиль человека и тюбетейку. Так весь год прошел в переживаниях из-за личных отношений с моим мужчиной, а у него как раз узбекские корни.
В этом году увидела два оленя (или газеле?) на холме. И второе - дом с плоской крышей, рядом дерево и собака с пушистым хвостом, которая как бы охраняла дом. Пока не знаю, что все это может значить А про загадывание сна... Я попробовала это сделать. Мне приснился мужчина в длином черном пальто, у него были черные волосы и светлая кожа, а еще родинка на лице. Сейчас само лицо уже довольно смутно помню, но не знакомое, это точно. Он держал меня за руку, мы были в аэропорту, по-моему я улетала, а он провожал, помню, что речь про Москву шла.
А еще, такой момент интересен. Во сне почему-то проигрывалась цифра 4. Я не знаю, значимо ли это? Мне выписали чек на 4 тыс. долларов (отдали долг). Потом я осматривала дом, где я якобы должна жить с мужем и мне принадлежал весь 4-ый этаж Как вы думаете, что это может значить? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025