Форум на ОКУЛУС

Тема 2572, сообщений: 7

Автор Сообщение
Irene_N
     6 января 2005 (00:57)

Доброй ночи форумчане!

У меня тут назрел вопросец

Сегодня ноочь перед Рождеством, насколько я знаю в эту ночь принято гадать.

У кого-то можэет быть есть положительный опыт таких гаданий? И что-бы на деле подтвердилось?

У моих знакомых у многих подтверждается, а я как всегда :D.

Спаасибо.

Ева
     6 января 2005 (01:50)

Доброй ночи, Ирина!

Гадать начинайте завтра вечером(вернее уже сегодня) :p , как раз на Рождественский сочельник, приблизительно к полуночи и после нее.

И так до самого Крещенского сочельника 18 января, захватывая Старый-Новый год.

Относительно гаданий, разрешенных церковью - гадание по Библии(загадывается страница и строка, потом читается все это и анализируется).

В нежном возрасте, когда только мечтается о любви, попадаю я в канун Новго года в больницу, но уже со взрослыми дамочками. И вот одна поведала: взять из колоды карт Короля(масть на усмотрение, кроме "пик") - по-моему я взяла червового,т.к. таким был был соответственно цвет волос и глаз "объекта" гадания, который мне реально нравился). Сказать фразу "Суженый - ряженый, приди ко мне наряженный" и положить под подушку. Сон должен быть вещим. Дама, которая мне это рассказала, в свое время увидела в юности - своего будущего мужа(которого до этого не знала) и ситуацию, которая потом точно "проигралась" в ее жизни где-то лет через 10. Так она говорила. Со мной лично при таком гадании был сон такой, что ситуация, может еще и не повторилась в точности (как знать, может и была, но я не обратила внимание) - а вот персонажи похожи.

Надеюсь, способы гаданий продолжу, а может это и другие сделают.

Хороших вам результатов

Саша

Dina_Ra
Anna
     6 января 2005 (02:19)

Доброй ночи, девушки!

Хочу предостеречь! Гадать на Рождественскую ночь нельзя. Гадают в сочельник, и после рождества до 19 января. Святая ночь не слишком подходит для окультных ритуалов. считается, что в большие религиозные праздники черная сила выходит из под контроля, можно "нагадать" себе неприятностей.

Не берусь утверждать, что все это есть истинна, но такое мнение слышала ни раз.

Аня

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2005 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро девушки

рада что сайт заработал .

Враки всйо ето , я в прошлый сочельник сколько тапок не кидала , столько показывал что выйду замуж в етот год .

Ну и где ?

Видемо ето было указание на работу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     6 января 2005 (12:50)

Добрый день.

У меня на сайт чтот-то не получалось выходить и вот УРА!

Саша спасибо!

Annabelle вы куда-то не туда тапки кидали, да говорят и не тапки кидать надо, а валенки и за ворота Я вот думаю, как это будет, если я с 10-го этажа выкину,что нибудь? Пока добегу до 1-го мой "валенок" еще будет на месте?

Мне соседка рассказала про такое гадание: Под делается колодец из спичек, говорится "Суженый ряженый приходи ко мне наряженый, приходи из моего колодца водицы напится", потом на этот колодец кладется подушка, а на нее голова сказавшего слова . В общем после произнесения слов надо положить подушку на колодец и лечь на эту подушку спать (колодец под подушкой остается), если в этом году суждено познакомится с будущим супругом, или выйти замуж, то обязательно приснится человек, которого будуте во сне водой подчевать, если не присснится, то увы... Может просто показать не хотят .

Содедка сказала, что когда она так гадала, ей действительньо приснился ее нынешний супруг (а живут они вместе уже более 20 лет), причем в то время, когда гадала, ждала из аримии совсем другого парня, ноо с ним что-то случилось и она познакомилась с дядей Володей (ее нынешний супруг), он ей и приснился, причем говорит, приснился даже в той рубашке, в которой был когда знакомились. Вот такме вот чудеса.

Сама пробывала, никто пока не снился

Еще один вариант.

берется 5 сапог (мы использовали кружки), в которые или под которые кладутся: лук, конфета, деньги, кольцо и один пустой. Дают человеку выбрать спог (или кружку), нно человек не должен знать, что где находится. Значения такие: лук-слезы, конфета-сладкая жизнь, деньги-деньги, кольцо-свадьба, пустая-никаких перемен, все по старому. Моя подруга в таком гадании вытянула кольцо и в этом же году успепшно вышла замуж. Другая прятельница вытянула деньги, с работой у нее в этом году конечно не очень, но говорит, что ей весь год рордители хорошо помогают деньгами, сын хорошо начал зарабатывать, друг подкидвал денег весь год, говорит за последние 5 лет это был самый хороший в денежном смысле год. Правда мы сней немного это гадание модифицироовали , мы чашку с луком ликвидировали, решив, что достаточно одной пустой чашки .

Может еще у кого-нибудь какой-нибудь опыт полезный есть?

Ирина.

ineska
     6 января 2005 (16:19)

Добрый день.

Хочу поделиться своим "проверенным" гаданием

Нарезаете 12 бумажных полосок, на каждой пишете по одному желанию - все, что хотите, чтобы случилось с вами в новом году. Одно желание обязательно должно быть "плохим" (обычно я пишу что-то вроде: "в этом году ничего особенного не произойдет"). Бумажки сворачиваете - и под подушку. Утром достаете одну бумажку наугад и читаете. У меня всегда сбывается В прошлом году, например, вытянула "найти хорошую работу" - исполнилось в январе, буквально сразу же после праздников! Обычно я гадаю так три раза в год - 19 декабря, на Николая, в новогоднюю ночь и в ночь перед Рождеством.

Удачи! Желаю всем исполнения самых-самых заветных желаний !!!

Millet
     8 января 2005 (09:13)

Девушки, здравствуйте!

Есть еще такой способ гадания: берете чистый (без надписей, не газетный) лист бумаги, можно даже несколько листов взять. Комкаете, кладете на плоское блюдо или тарелку, сжигаете. Все это нужно делать одной, при выключенном электрическом свете - при горящей свече. Затем, когда бумага сгорит, ставите свечу так, чтобы от кучки пепла легла четкая тень на стену (как бы делаете проекцию теней). И смотрите... Тарелку можо медленно крутить по часовой стрелке. Образы, которые увидите на стене указывают на какие-то обытия в будущем.

Я так гадаю уже 3-й год. В первый раз видела человека на слоне (мой мол.человек в этом году ездил в Индию и привез мне фигурку слона) и ежика (у меня появился знакомый, которого я только так и называла). В прошлом году видела профиль человека и тюбетейку. Так весь год прошел в переживаниях из-за личных отношений с моим мужчиной, а у него как раз узбекские корни.

В этом году увидела два оленя (или газеле?) на холме. И второе - дом с плоской крышей, рядом дерево и собака с пушистым хвостом, которая как бы охраняла дом. Пока не знаю, что все это может значить .

А про загадывание сна... Я попробовала это сделать. Мне приснился мужчина в длином черном пальто, у него были черные волосы и светлая кожа, а еще родинка на лице. Сейчас само лицо уже довольно смутно помню, но не знакомое, это точно. Он держал меня за руку, мы были в аэропорту, по-моему я улетала, а он провожал, помню, что речь про Москву шла.

А еще, такой момент интересен. Во сне почему-то проигрывалась цифра 4. Я не знаю, значимо ли это? Мне выписали чек на 4 тыс. долларов (отдали долг). Потом я осматривала дом, где я якобы должна жить с мужем и мне принадлежал весь 4-ый этаж .

Как вы думаете, что это может значить?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере