Тема 25711, сообщений: 8
Хорар о поездке |
| Автор | Сообщение |
|
Настёна |
Добрый день, форумчане. Вопрос "получу ли я визу и поеду ли я в эту страну с этим человеком?" 25.07.2010 15:07 (+04:00), Москва, Россия
Планируется отпуск на сентябрь. Тут друг неожиданно сообщил, что его друг ищет компанию в поездку (ибо одному дорого). Путешествие ожидается интересным(самостоятельный туризм).
Тут возник первый вопрос: визу по 3 дому смотрим? там и
Я -
Поездка мой 9 дом - управитель тоже
Значит все-таки все получится? Спасибо всем, кто поможет разобраться |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Настёна чтобы Луна делала аспект к Сатурну,ей еще надо перейти в другой знак,т.е. не считается и тем более по курсу есть еще 2 аспекта - квиконс с Меркурием и трин к марсу марс - вы, луна-поездка, между ними мог бы быть трин через 1,5 единицы времени( недели, месяца), если бы не квиконс с меркурием(документы, бумаги) Т.е. вы вполне можете поехать в поездку,если утрясете(возможно какая-то пристройка в ситуации в оформлением документов) вопрос с другом и чужими финансами/ценностями. И Асц на сожженном пути, ситуация может пойти не так ,как предполагалось. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Настёна |
Спасибо, Ларисс
Если не сложно, уточните,пожалуйста, "Т.е. вы вполне можете поехать в поездку,если утрясете(возможно какая-то пристройка в ситуации в оформлением документов) вопрос с другом и чужими финансами/ценностями."? Чужие финансы - это потому что
"И Асц на сожженном пути, ситуация может пойти не так ,как предполагалось." - это просто не так, как предполагалось, или с отрицательным смыслом? |
|
Настёна |
А ведь поездка действительно планируется через 1,5 месяца))) |
|
да, меркурий управитель 8 и 11 это просто не так, как предполагалось
именно) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Настёна |
Я подумала, что утрясти вопрос надо с тем человеком, с которым предполагается ехать....А тут мой 11 дом...То то мне показалось, что именно наш общий друг как-то не особо горит желанием, хотя изначально сам предложил
еще раз спасибо, Лариссс |
|
Настёна |
Поездка состоялась в начале октября. Спасибо, Лариссс |
|
Настёна надеюсь, поездка удалась)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.