Тема 25710, сообщений: 11
Число Гериха |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Приветствую!
Кто-нибудь использует этот формальный метод ректификации?
Всегда ли с его помощью можно делать какие-то выводы? Есть смысл?
Проверяли?
Здесь описание метода:
|
|
Woodson |
Индиго, привет Попробовал посчитать по этому методу. Если конечно я все верно посчитал то у меня число В совпадает с IC (и в свою очередь подходит под бирочное время +- 1-2 минуты).
Число А ни к чему не подошло |
|
Woodson, и тебе привет! Боюсь спросить... Ты все 24 варианта проверил? |
|
Woodson |
Ты все 24 варианта проверил?
нет конечно только на глаз прикинул |
|
junona145 |
Вычитала на форуме "Герих дал не число(формулу), а принцип, по которому, определённая комбинация срединных точек трёх планет (Солнце, Луна, Сатурн) обязательно укажет на оси гороскопа. "
Посмотрела 2 гороскопа, в 1-ом ничего не увидела, во втором асц в соединении со средней точкой ( |
|
junona145, спасибо. А гороскопы те точные? |
|
junona145 |
Не ректи. Время со слов мамы ( это маленькие дети), совпадает с бирочным. Ну во втором случае там орб. 1/2 градуса...
Мой девий стеллиум Но как я поняла МЦ или Асц должна давать одна из комбинаций этих мидпойнтов, не только те, которые в приведенной вами статье. Спасибо, кстати, за материал. |
|
Но как я поняла МЦ или Асц должна давать одна из комбинаций этих мидпойнтов, не только те, которые в приведенной вами статье.
Не поняла немного... А какие еще?
Спасибо, кстати, за материал. Пожалуйста, junona145. |
|
jane lotos ![]() |
Несмотря на то, что этот метод привлекает своей непривязанностью ко времени рождения, его положительные качества нейтрализуются неоднозначностью решения. что будем понимать за неоднозначностю решейний....
не авось |
|
junona145 |
Не поняла немного... А какие еще?
Ну незнаю, например ( Я думаю в принципе, любые комбинации мидпойнтов этих планет. Я еще не разобралась в этом.))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.