4 августа около 9 утра по Московскому времени тау квадрат на 3:11 градуса кардинальных знаков!
в 3:11
в 3:11
в 3:12
Все у кого планеты и точки в этих знаках и градусах следует быть осторожными!
Из-за аномальной жары возможны пожары и большие убытки . Пожары могут покрывать большие территории на борьбу с пожарами необходимость вовлечь большие ресурсы и много сил .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Марина33, могут проиграться через криминал, милицию, военных или пожарных.
- много негатива или большой черный нал.
- много не эффективной активности, гиперактивность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
24 июля 2010 (23:53)
О, клёво! У меня Солнце во 2 градусе Рака.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Tori
25 июля 2010 (00:06)
Бедный мой в 2:49 гр
Не хватит по нему ездит, так тут еще и тау квадрат.....
Astro-Belka
25 июля 2010 (00:18)
Бедный мой [Марс] в 2:49 гр [Козерог]
Tori, понимаю...сама под таким же прессингом, да ещё и этот тау ложится как раз на мой натальный тау: 3 в 8 доме, 4 в 12 доме , 29 в 6 д.
Надеюсь на позитивный прорыв, не зря же живу всю жизнь с таким тау-квадратом.
Люси
25 июля 2010 (00:43)
А у мну в 3 гр ...
Как думаете, аномальная жара к 4 августа не сменится другими аномалиями, как то: торнадо, смерчи, ураганы, и мелкие: грозы, ливни?
Про себя лично думаю, нужно жить, как в рапиде, т.е. замедленной съёмке, пока вся эта красота будет цеплять мой У2, стоит в 9, и ни-ни никуда не ездить, а усиленно заниматься астрологией.
л.шмидт
25 июля 2010 (07:50)
А за несколько дней до этого - проверка пожарной безопасности.
мама позавчера заметила в выключателе искры. Я на понедельник вызвала электрика. В 3-й градус попал в Доме.
могут проиграться через криминал, милицию, военных или пожарных. а у меня, если учесть транз , ещё и свободу ограничат?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.