Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
nadush |
Саша, спасибо
|
|
alex lev gold |
Я тут не причем |
|
jane lotos ![]() |
В VINNICA все хорошо |
|
nadush |
jane lotos
Давай определимся где ты всёже проживаешь - в Херсоне или в Виннице? В одной теме там, в другой здесь
Второе --- VINNICA - это не весь мир! тебе по барабану все горящие и утопающие, на здоровье! Но не подчёркивай это из темы в тему!!!!! Уже услышано, пойми! Услышано и понято! Твои недвусмысленные намёки уже переходят колличественные рамки!
В ближайшие годы на Земле будет происходить изиенение климата и погодных условий. Уже происходит, открой глаза. И не мечтай, что тебя это не коснётся! И если ты хочешь перейти в завтра, как ты писала, что уже в завтра в отличие от нас, перейти в новую эпоху, помни в отличие от дуальности нашего мира работать в вибрации 4 плотности человек будет над постижением и проявлением Любви и Сострадания! Любовь - это не наличие пустых слов и мелькание сердечек А Сострадание тебе вообще чуждо! Научись для начала заходя в тему, где просят поддержки не яэвить, не насмехаться - это бесчеловечно (про бестактно молчу) |
|
Optimistka |
nadush
Я думаю, что jane lotos таким образом пытается увеличить позитив , просто упрямо делает это без учета обратной реакции |
|
nadush |
Optimistka
Смеюсь и я, и иногда советую сама, ссылаясь на Веды. Мне помогает
А дедушка ваш был мудр!
(я чувствую её посылы органически, нет там позитива |
|
Optimistka |
отвечает чёрной попсой, бессодержательной попсой или жёстким трёхэтажным матом! |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
alex lev gold Самое приятное из всей этой ситуации в мире.Что нет войны.Природа сама делает свою работу без кровопролития.
Хоть ты и почти пророк в течение этого года, но с этим не соглашусь. Символ пожара означает скандал, ругань, т.е. конфликт. Собственно через пожар природа пытается в знаковое время дать нам намек о грядущем конфликте. 30-1 это механизм замедленного действия, с 20 числа было время, которое определяло события 30-1, а во время 30-1 события определяли, что будет на протяжении следующих 10 месяцев.
На счет дождя, 7-8 августа должно быть чуть легче либо с жарой, либо дождь пойдет. Девчонки держитесь. 13-14 августа ситуация еще больше смягчиться. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
jane lotos ![]() |
Вчера 4августа был дождь..сегодня 5- тоже в
центрально-западном районе Украины...конфликтов не наблюдалось |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.