Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
хотя я понимаю - ты за Джейнку заступаешься, а я - за Ленку, у каждого свои друзья, так что я не в обиде.
а че за меня заступаться
Шау.ты же дружишь с ВАУ
Вот.если б я с ним детей Скажу так. Шау."не знав не знав и забувся"
не все видное.очевидное |
|
Шау |
Вот именно. Не все видное - очевидное..но я тебя насквозь вижу
Никак не въеду, что ты все Вау склоняешь - не буду даже и пытаться |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Galaxyalex
Предлагаю рассматривать астро-эзотерические вопросы в теме, и если есть потребность привлечь к себе повышенное внимание, лучше чтобы реакции на тебя были тематические. Легчать станет раньше 18 августа.
С дождем идея не плохая, но пока хромает реализация. Люди должны знать куда или кому давать энергию. И лучше ее сначала набрать, а потом посылать дождь. Сейчас же каждый по отдельности дождь вызывает. Коллективные молитвы делаются в одно время, и нужно четко указывать место.
Держитесь, Марс обгонит Сатурн должны погасить. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
jane lotos ![]() |
А сейчас у девчонок такие проблемы, а ты гадишь по мелкому и с сахарной улыбочкой. Тьфу
Тьфу |
|
Fatina |
В Пакистане дожди такие, что наводнение уже, люди гибнут
А у нас сушь, пожары |
|
Galaxyalex |
Галакси, зря ты так мне пиар ваще до барабана, я просто надеялась - а вдруг получится? Вдруг дождь пойдет?
Да, не Шау, я же пpо тебя ничего и не говоpил. Тебе действительно не тепло ни холодно от этого. ПОЭТОМУ тебе и можно делать. Только в pовном и спокойном состоянии благотвоpительность идёт на пользу.
А вот, если человек имеет дивиденты от этого, то может выйти боком - и уpаганы, как в Лен.области с погибшими и потеpя пpемьеpской власти...и Бог знает ещё чего. Европа будет Свободной!!!
|
|
Lk - |
У меня только начал расходиться квадрат транзитного Люблю дождь.
|
|
Люси |
Kamail, можно ли сказать, что после соединения Марса с Сатурном, планеты будут располагаться особым образом и сформируют цепочку событий, которая продлиться до июня 2011 года. Это означает, что соединение Марса с Сатурном определит, что будет происходить с миром в последующие 10 месяцев. - речь о последствиях пожаров в России. Потому что других страшных событий (т-т-т) в прогнозируемый период не случилось. Последствия, думаю, действительно будут не на один день. Чего только стоят обещания правительства обеспечить всех погорельцев жильем к зиме. Где люди будут зимовать, какие последствия оставит огненная стихия для России? зы. Рассматриваю только ситуацию в России, т.к. ближе к телу. |
|
nadush |
слежу за новостями: что бросилось в глаза - во время разгула огненной стихии в 14ти регионах России в обеих столицах арестовывают членов оппозиции (огненная энергия)(нашли же время!), главная защитница прав человека в России Элла Панфилова подаёт в отставку, отставку принимают - огненная стихия охватывает ещё три региона. |
|
alex lev gold |
А у нас куры дохнут.и я сегодня чуть сам не сдох от жары. Пора мне давать установку на Дождь.
Иначе август расколит землю так,что какой-то там вулкан ,как предвестник жары будет маленьким костром среди . Итак ,кто не спит предсталяем дождик. Хотя после такой жары это уже не дождик,а ливень с затоплениями будет.Не зря ведь меня на стихии тянуло. Тут уже самим выбирать что лучше:Дождь в Сахаре с потопами. Ну вот, вроде облачко появилось на ночном небе. Хотя,говорят до среды жара только будет нарастать... Пора закупать кур.Ждём подорожание Наступившая жара - убийца кур.
----------------------------------------------------- 01.08 18:55 MIGnews.com
Сотни тысяч кур погибли из-за сильнейшей жары, наступившей в Израиле. Особенно высокие температуры "ударили" по курам-несушкам на Севере страны. Потери сельскохозяйственного сектора оцениваются в 5 миллионов шекелей.
Министерство сельского хозяйства и развития уже заявило, что будут построены новые курятники для предотвращения подобных происшествий в будущем.
В ближайшие дни состоится встреча с представителей министерства с фермерами, на которой будет обсуждаться вопрос кондиционирования курятников. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.