Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
| Автор | Сообщение |
|
Фиджи |
Лена Слава богу, спасибо что сообщили о себе!
Держитесь.
Молимся за вас, за всех. |
|
dance dance dance |
Лена Господь Вас храни, и очаг Ваш семейный! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ох, Ленашик... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Лена Ужас, конечно, люди погибли, столько без крова осталось, больницу теперь будут восстанавливать. Одно пожелание - лишь бы не было повторения... Все утихло бы. А то живешь, как на вулкане, не знаешь, где лава потечет... М-да. Такие ситуации здорово на жизнь по-другому взглянуть заставляют. А я никак в себя придти не могу. У нас в районе авторынка вроде пока все утихло (столько контейнеров, машин сгорело)- с утра гарь такая - дышать нечем. И никак не могу с Рамонью связаться. Видно, повреждение какие-то, все сотовые молчат. На Большом Воронежском форуме слежу за инфой, там обновление ежесекундное. Вроде про Рамонский район ничего страшного не пишут, а вот в Медовке дачи по-прежнему горят. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Девчонки, спасибо! Сложная ситуация сохраняется пока. Очаги во многих местах даже не локализованы.
в Подмосковье уже горят дома( |
|
Аквамаринка |
lenash Сегодня сообщают: Самолеты МЧС приступили к тушению пожаров в МЧС России наращивает группировку пожарных в Нижегородской, Воронежской, Владимирской и Московской областях, где бушуют природные пожары, сообщила РИА Новости в пятницу представитель управления информации МЧС РФ. РИА Новости 09:11 |
|
nadush |
lenash
Посмотрела, что у вас твориться, люди ходят по улицам прикрывая лицо, дышать нечем, всё в дыму. Только я не поняла, это настолько сильный ветер у вас летом
А у нас сегодня город разбудила воздушная тревога. Два Града упали в соседнем районе. Тряхонуло не слабо надо сказать! Было жутковато. Прямо рядом с жилым домом, где живёт подруга моей дочери, она рассказывает, что много людей в шоковом состоянии увозили. У подруги сегодня день рождения. Вот и вхождение Марса.
|
|
Margo0211 |
А вот из сегодняшних новостей: Президент США Барак Обама подписал закон о финансировании операций в Афганистане и Ираке. Бюджет - более 37 млрд. долл. "на обеспечение отправки в Афганистан дополнительного контингента из 30 тысяч военнослужащих, а также на оперативные расходы войск в Ираке". "Согласно стратегическим планам правительства США, этим летом должна начаться кампания, ее цель - усмирить взбунтовавшееся против действий объединенных международных войск население юга Афганистана - региона, который считают осадным пунктом боевиков. От результата этой кампании может зависеть исход всего девятилетнего конфликта, в то же время она может повлечь за собой увеличение количества жертв". |
|
lenash |
Всем привет. Горит лес вплотную к Нововоронежу. Там АЭС. По Новостям это само собой не говорят и не скажут( |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен, держитесь там, а. постарайся не нервничать, хорошо? слушай, а ты не могла бы повесить куда-нибудь, может даже в отдельную тему, ссыль на наиболее часто обновляемую ленту местных новостей? я нашла кое-что, но как-то, мне кажется, нездорово. А АЭС отстоят уж в первую очередь. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.