Тема 25700, сообщений: 24
Когда Венера с Марсом в ссоре... |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Марина33
Ну вы же уже не попрыгунья-стрекоза, как в юности бывает. И мужчина не ребенок. |
|
Когда Венера с Марсом в ссоре... а может в драйве? всё дело в том что у меня [Марс] упр 7 домом,а [Венера] упр 1,8 домами...так что конфликт на лицо.
от партнера вам нужны динамичные, захватывающие дух, отношения, особенно в интимном плане, если этого не происходит, тогда, да, угасает интерес, и результат на лицо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Воот, драйв - подходящее определение |
|
Марина33 |
Таня Ян приятный сюрприз!
давненько вас не было!
-----------------
драйв то нужен спору нет,нужна динамика отношений,азарт,эмоции,ощущения доставляющие удовольствия и даже боль.иногда просто необходимо ощущение натянутой тетевы.
...но это характеристика по а по событийности в жизни-расставания.
меня даже дирекционный |
|
Полина_В |
Моя мама
Лучшая подруга |
|
Марина33 |
Каллиста
по ссылке-у меня всё так же
вам удается проработать этот квадрат? |
|
Марина33 |
Полина_В
как аспектированы
и по подруге напишите |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Марина
Ну.. вопрос интересный Но. Читая свою ту тему, да и Багира моя подруга в жизни, знаю ее лично, так за нас обоих могу сказать - да, результат налицо! Много-много легче уже этот квадрат проявляется.
А как прорабатываю?
Много чего рассказать можно
Но самое главное то, что надо прорабатывать не только эти две планеты, а весь натал
Особенно
Убегаю, нет времени написать много Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Марина33 |
Каллиста,заинтриговала!прибегай назад!!! |
|
Полина_В |
Марина33 В синастрии родителей:
У подруги:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.