Тема 25699, сообщений: 16
Планеты в последних градусах домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Простите... а Вам ректификацию делали? Ежели Плацид - то до 5 градусов - можно считать в след. доме... если захочется считать.
Ежели в Кохе - он работает до последней секунды дома, что может быть неудобно
А если, ещё более точно , то кроме Вас, никто не определит точность той или иной системы домов.
есть - кто кроме. Этот кто - события. Вы хоть что мне "про чувствования АСЦ" рассказывайте, а если события не проходят - не поверю!
Методика ректификации, интерпретации карты и прогнозирования - тесно связаны. astrol.info |
|
|
Eleshka |
есть - кто кроме. Этот кто - события. вообще-то про это и говорилось...а как по другому проверит сам человек, как не по событиям. |
|
netta |
Да, делали ректификацию. Я так понимаю система домов Плацидус. Но этот астролог мне сказала, что мое время не работает точно. Она спросила меня, что такого важного у меня в 2 года было (у меня марс в 4 доме во 2ом градусе стоит, она сказала, что должно было быть значимое событие). Но никакого события не было |
|
Как я понимаю... Исходя из Вашего А вообще астролога, кот. мне делал ректификацию, мне советовали Астролог, к которому Вы ходили и который... Но этот астролог мне сказала, что мое время не работает точно. Она спросила меня, что такого важного у меня в 2 года было (у меня марс в 4 доме во 2ом градусе стоит, она сказала, что должно было быть значимое событие). Но никакого события не было собственную ректификацию не делал(а)? И она не отреагировала на Ваше - ничего не было?
вообще-то про это и говорилось...а как по другому проверит сам человек, как не по событиям. Сам человек??? А зачем тогда идти к астрологу? Или я чего не понимаю? astrol.info |
|
|
netta |
Да, все верно-этот астролог не ректифицировала мне карту. На самом деле, выяснилось сегодня, что мне было около 2ух лет, когда мы въехали в первую для нашей семьи квартиру. В принципе, это как раз дела 4го дома. Но правда дальше в 20м градусе дома стоит |
|
Eleshka |
Сам человек??? А зачем тогда идти к астрологу? Или я чего не понимаю? Мы здесь общаемся не просто так, ведь верно? И говоря кроме Вас, никто не определит точность той или иной системы домов. Я говорю это не человеку с улицы, а на астрофоруме. По-моему, уже я чего-то не понимаю... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.