Тема 25697, сообщений: 21
Отчет по хорару от 15 июля |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Alegria Но что то мне подсказывает что позовут на 2е собеседование. |
|
Alegria |
Мирослав!
В этой области - действительно не подходящая кандидатура. Хотя позиция ТОПовая и банк хороший - я
Спасибо за поддержку дорогая. |
|
Miroslava |
Alegria |
|
Alegria |
Мирослав |
|
jane lotos ![]() |
Мы очень хорошо поговорили, в том числе о втором туре.
ничего не поняла появиться должна |
|
Шау |
Танюшка, зуб даю - будет 2 встреча. И не отказывайся, не вздумай! Вот посмотришь! |
|
Alegria |
Натуль!
Жень! О втором туре и том что он будет говорили в том числе. Как проходит отбор в этом банке и какими этапами. Как будет проходить применительно к этой вакансии. |
|
Yushechka |
я сама к нему реально не готова и не имею необходимого требуемого опыта в той сфере которая вылезла в процессе встречи.
вот так луна- эмоции натыкается на голову кверента ( там был марс), что и является отсутствием события Алергия, я не поняла- 2 тур будет? |
|
Alegria |
Юшечка! 2-ой тур будет. Буду ли в нем учавствовать не знаю. Кандидатов на место много - еще будут собеседования идти месяца 2.
Эмоций нет В этом банке очень хотела бы работать. Если бы отбор основывался на требованиях заявленных изначально в описании вакансии - сомнений не было. На деле - все не так. АХД и контроль блока андеррайтеров две принципиально разные вещи. Нужны четкие знания именно по данной специфике и успешный опыт проектной, а не текущей деятельности. Нет страха перед чем-то новым, в моей жизни были start-up проекты - но это был клиентский бизнес. Я не сомневаюсь - что смогу быстро изучить-освоить и успешно реализовать новые знания и требования. Но здесь этого не надо. Нужен готовый руководитель с конкретным опытом. Личностные качества и профессиональные компетенции мои понравились. Но я четко понимаю что на рынке есть супер-профессионалы у которых есть требуемый опыт и желание работать именно здесь.
Хотя если предложение учавствовать во втором туре поступит - я его приму |
|
Only |
Таня
это пока отчёт по половинке хорара! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.